ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов.

6 февраля 2018 02:32

Нет человека — есть проблема!

Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.

Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 14 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.

Наши спикеры:

  • Анна Прудовикова, HR-директор холдинга Ginza Project
  • Андрей Соловьев, HR-директор, Чайхона №1
  • Андрей Туманов, HR-директор, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг («IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также бренды TGI FRIDAYS и Costa Coffee)
  • Инесса Ермишкина, Руководитель учебного центра ГК Кофемания, бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders»
  • Ольга Фролова, HR-директор сети кафе Шоколадница
  • Светлана Алабужева, HR-директор Welcome Group («Кофе семь», «Mama Pizza», «Вино и Мясо», «Welten», «Гараж», «ОГНИ» и другие), Ижевск
  • Виктория Пискарева, Руководитель управления мотивации и льгот Burger King Russia
  • Галина Дейнекина, Бизнес-тренер и консультант по HR-аналитике
  • Елена Победоносцева, Товарищ по HR, компания UnoDosTres
  • Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Алексей Сидоров, Президент Российской ассоциации сомелье, член Международной ассоциации сомелье
  • Ирина Ростовцева, Генеральный директор, совладелец в Группе компаний Daiquiri bar
  • Владислава Друтько, Нейропсихолог, педагог, бизнес-тренер, детский писатель. Партнер известных бизнес-школ Восточной Европы и СНГ, партнер корпоративных Университетов крупных корпораций

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.

Ключевые темы Конференции:

  • Кадровый голод — как привлечь людей
  • Внедрением системы независимой оценки квалификации
  • Создать у себя учебный центр — это просто
  • Мотивация «от», мотивация «к»
  • Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
  • HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
  • Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера.

Инвестируйте в персонал правильно! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане»!

Подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:

Подробная информация о программе уже доступна на сайте http://hr.restoved.ru

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,

а также по event@restoved.ru