ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»

22 февраля 2018 05:40

Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Внимание всего земного шара будет на 32 дня приковано к России. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятиям питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь».

Мероприятие откроет президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров.

В рамках программы Конференции будут раскрыты следующие темы:

Опыт организации и проведения глобальных мероприятий в России  (Марала Чарыева, экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи)

Культура футбольного боления и особенности просмотра футбольных матчей в ресторанах и барах (спикер уточняется)

Нюансы управления предприятием питания с целевой аудиторией, состоящей из спортивных болельщиков (Дмитрий Нестеренко, генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР)

Культурные различия гостей. Каковы их ожидания от сервиса. Какими знаниями о национальных особенностях гостей должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании (Галина Анохина, Основатель компании «Лаборатория Гостеприимства Галины Анохиной», сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда Luxury Collection американской корпорации Starwood)

Приемы работы с ресторанным меню в период проведения Чемпионата Мира (Василий Емельяненко, шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов)

Как удержать своих гостей в погоне за привлечением новых в условиях проведения Чемпионата мира (Юлия Зверева, советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару, экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики)

Безопасная еда. Киоски. Международные стандарты выездного питания и обслуживания при проведении массовых мероприятий (Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров)

Модератор Конференции — Нина Макогон, руководитель пресс-службы Федерации Рестораторов и Отельеров.

*в программе возможны корректировки

Члены Федерации Рестораторов и Отельеров имеют право на бесплатное посещение мероприятия по предварительной регистрации с использованием промо-кода (не более 2-х человек от одного предприятия). 

Стоимость участия для остальных категорий участников:
до 5 марта включительно — 4500 рублей
с 6 марта — 5000 рублей

Регистрация и покупка билетов — https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

Стратегический партнёр

Генеральный информационный партнёр