ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
III Ресторанный экономический форум


Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:

Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация

 

3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ

Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 РЕСТОПРАКТИКУМА

Digital открывает новые возможности — рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.

Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке.