Покупать или продавать франшизу? Обо всём расскажем в Сколково!
С 6 по 9 октября в Сколково пройдет образовательный интенсив «Рестораторы! Курс на франчайзинг! Продавать или покупать?» от Информационной группы «Ресторанные ведомости» и программного партнёра международной консалтинговой компании Like4Like.
Для вас мы собрали пул сильнейших экспертов в области франшизы, выступления которых расставят все точки над «i» и помогут принять правильное решение: продавать или покупать?
Наш образовательный интенсив — это синергия теории и практики по разработке и продвижению франчайзингового продукта, а также глубокое изучение процессов выбора и оценки инвестиционной привлекательности франшизы.За время проекта вы получите:
— знания и навыки, необходимые для успешного запуска и развития франчайзингового бизнеса;
— готовые инструменты и практики для анализа рынка, выбора подходящей франшизы, разработки франчайзингового предложения и продвижения своего продукта.
Вас ждут:
— теоретические и практические тренинги;
— кейс-разборы;
— панельные дискуссии;
— круглые столы с экспертами;
— площадь франшиз.
В числе спикеров образовательного интенсива — основатели и топ-менеджеры ресторанных сетей, директора по развитию, серийные покупатели франшиз, рестораторы с мировым именем.
Роман Вавилин, генеральный директор компании «Поляна», Самара;
Евгений Купко, основатель таких проектов, как «БлинБери» и «Суши Весла», Волгоград;
Дмитрий Прадед, сооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби», Красноярск;
Артем Павленко, генеральный директор Альянса White Rabbit Family, Москва;
Ольга Страхова, директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group, Москва;
Денис Иванов, ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге, Новосибирск/Москва;
Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент;
Евгений Докалин, исполнительный директор сети ресторанов «Supra», Владивосток;
Илья Серов, директор ресторанного холдинга «Фуд Мастер», «Вилка-ложка», трактир «Печки–лавочки», «РыбаРис», рестораны «Макарони», «Ланч-тайм», «Мураками»;
Анастасия Морозова, директор по франчайзингу и развитию RestMe, Новосибирск;
Лариса Невидайло, ресторатор, основатель ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень;
Ирина Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like, Москва;
Светлана Князева, партнёр направления «Франчайзинг», эксперт по вопросам развития бизнеса, построению и управлению франчайзинговыми сетями, Москва;
Валерия Дорбская, управляющий партнёр по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо», Москва.
Более подробную информацию о спикерах и программе образовательного интенсива в Сколково, а также стоимость раннего бронирования можно узнать у менеджеров.
Сайт интенсива.
Дата: с 6 по 9 октября 2024 года
Локация: Кампус Сколково (ул. Новая, д. 100)