ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!
25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт».
DАЧА — это сочное комьюнити рестораторов со всей России. Мероприятие собирает вместе собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан.
DАЧА — это фестиваль с историей, которая началась в 2017 году, когда компания «АкваБайт» впервые собрала рестораторов в одном месте. Идейный вдохновитель и создатель фестиваля — Максим Трофимов, владелец 5 компаний, обладающий более, чем 22-летним опытом в автоматизации ресторанного бизнеса.
DАЧА — это лучшее MICE (деловое) событие в Сибири, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в 2023 году.
Что ждет посетителей и участников мероприятия?
- 800 рестораторов, партнёров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе
- 55 партнёров на огромном фудкорте
- 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами
- 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей
- 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа
- Тёплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг
- Вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг
Каких спикеров вы сможете увидеть на DАЧЕ 2024?
- Дмитрий Журкин, ресторатор из Красноярска. Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
- Сергей Лебедев, ресторатор из Москвы. Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
- Елена Победоносцева, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга. Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и коуч.
- Мария Искусных, ресторатор из Ярославля. Ресторанный эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
- Алёна Минина, ресторатор из Москвы. Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.
Каждый день список спикеров пополняется новыми именами, поэтому интересных выступлений будет много, актуальную программу можно посмотреть здесь https://dacha.aqba.ru/
Расписание фестиваля:
День 1-й, 25 июля, четверг, 10:00-22:00
10:00 – Встреча друзей, регистрация участников
11:00-18:00 – Образовательные площадки со спикерами
- Фудкорт с дегустацией угощений и пенными напитками
- Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
- Пресс-конференция со спикерами и СМИ
18:00-22:00 – Фестивальная вечеринка: общаемся, угощаемся, поём, танцуем, отдыхаем!
День 2-й, 26 июля, пт 10:00-19:00
10:30-13:30 – Бизнес-завтрак с экспертами в сфере HoReCa
2 программы продолжения:
14:00-19:30 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса
ГАСТРОТУР – это ресторанный нетворкинг по самым знаковым заведениям Новосибирска. Во время поездки участники посещают различные заведения, где знакомятся с собственниками, напрямую задают им вопросы и дегустируют флагманские блюда.
14:00-19:30 – Тренинг на 2 актуальные темы
ТРЕНИНГ ПО КАДРАМ
«Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов», Елена Победоносцева, г. Санкт-Петербург
ТРЕНИНГ ПО МАРКЕТИНГУ
«Продвижение ресторана, основанное на цифрах», Елизавета Кочнова, г. Москва
В честь того, что компании «АкваБайт» исполняется 15 лет, мы проводим акцию. Каждый второй билет на DАЧУ можно забрать с бонусом 15%!
На фестиваль рестораторы приезжают не только командами, но и целыми семьями: сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут гостей. Пока вы обучаетесь, ваши родные смогут отдохнуть.
Увидимся на DАЧЕ!
Организаторы мероприятия: компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт» и Академия рестораторов «АкваБайт».
Место проведения: Экопарк «Чкаловские Дачи», Микрорайон Дом отдыха Мочище, 4, Новосибирск.
Билеты на летний фестиваль рестораторов DАЧА уже в продаже на официальном сайте: https://dacha.aqba.ru
DАЧА во Вконтакте: https://vk.com/academaqba
DАЧА в Telegram: https://t.me/restoacademia
Вступай в Клуб РестоБосс: @restoacademia_bot