ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»

Две ресторанные группы на одном корабле, который пришвартован к острову

13 февраля 2018 года пройдёт конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», на которой рассматриваются факторы успеха ресторанных проектов: из чего складывается этот успех, как долго он может длиться и вообще — что считать успехом?

Задайте свои вопросы гуру ресторанного рынка — основателю холдинга White Group — Игорю Пращенко и генеральному директору Forum Restaurant Group — Галине Белоусовой! И многим другим…

Полная программа мероприятия тут

После конференции предусмотрен ужин со спикерами.

Получить билет

Что вы получите:
— участие в программе конференции;
— утренний кофе-брейк;
— обед;
— сертификат участника;
— видеозапись конференции.

Количество спикеров может быть увеличено.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход бесплатный!

По вопросам участия свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40
E-mail: simiactiven@gmail.com
Контактное лицо: Симченко Наталья