ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Конференция Практика пищевой безопасности

 

VIII международная научно-практическая конференция
«FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2019»

7 февраля 2019, Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20

FSNN — ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания. Конференция проходит в формате конференция-выставка.

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий пищевого сектора, задействованные в процессах обеспечения качества и пищевой безопасности (отдел качества, лаборатория, отдел закупок, производственный и технологический отделы и пр.)

Спикеры: представители органов гос. управления/некоммерческих организаций, специалисты органов по сертификации, представители ITкомпаний; поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др.

Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, Федеральный Научный Центр им. В.М.Горбатова

Место проведения: Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20

На конференции будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Всегда актуальная программа конференции на сайте www.foodsafety.ru

Для участия требуется регистрация
Участие бесплатное до 20 января 2019 года.
Регистрация открыта до 27 января 2019 года*.
Количество участников ограничено*

Ответим на вопросы слушателей по конференции

тел.: 8 903 851 59 76            e-mail: seminar@foodsafety.ru

По вопросам выставки и спонсорства:

тел.: 8 903 851 59 76            e-mail: partner@foodsafety.ru