ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда

«Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда»

Бесплатный семинар 13 июня в 11:00, Санкт-Петербург

Фаст-фуд — это отдельный сегмент на рынке общественного питания, он заслуживает выделения в особую нишу, и именно у фаст-фуда самые привлекательные перспективы в разгар кризиса. 

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

— особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

— управленческий учёт.

— перспективный концепт фри фло.

Спикеры:
Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

Приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

Количество мест — ограничено.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:
(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: 
pr@mediavibor.ru
Контактное лицо: Наталья Симченко