ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Однодневная тематическая Конференция: «Ресторанный проект: выход на новый уровень».

14 июня состоится однодневная тематическая Конференция: «Ресторанный проект: выход на новый уровень».

Основная программа включает в себя ряд сессий, в ходе которых мы рассмотрим актуальные вопросы:

  • выбор локации,
  • концепт,
  • необходимый набор оборудования,
  • подбор персонала.

А также отдельно остановимся на развитии ресторанного проекта, расскажем об инновационных технических решениях и маркетинговых стратегиях.

Спикеры:

Игорь Пращенко — владелец УК White Group,

Максим Кораблёв-Дайсон — Управляющий партнер компании PARUSA RMC,

Сергей Малаховский — владелец  гриль-бара ресторана «Рёбра House»,

Антон Мухин— управляющий партнер ресторанного проекта Brezel

и другие известные рестораторы и ведущие эксперты индустрии гостеприимства. 

Параллельно с основной программой будут идти сессии в закрытом формате, а именно:

Закрытая Конференция для собственников, учредителей и топ-менеджеров.  Главные темы программы закрытой конференции:

  • вопросы ресторанной недвижимости,
  • формат проекта,
  • тренды в ресторанном бизнесе,
  • взаимодействие: владелец-управляющий-шеф-повар,
  • оснащение,
  • развитие,
  • повышение продаж,
  • фудкосты,
  • эффективный маркетинг.

 

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОГО КЛУБА ЖУРНАЛА «РЕСТОРАНОВЕДЪ» — скидка 35% на все форматы участия!

 

Принять участие, узнать подробнее о мероприятии – http://welcome-forum.ru/events/konference_rest_new/

Вступить в Клуб http://welcomeforum.ru/product/pocket_profi_rest/

По всем вопросам, связанным с участием в мероприятии просим связываться по телефонам в Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73

e-mail: pr@mediavibor.ru  Контактное лицо: Ольга Клименко