ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Рестотур+Рестопрактикум «Молодые, дерзкие, богатые рестораторы: 8 трендовых концепций, которые зарабатывают!»

Владимир Перельман и Тимур Абузяров впервые откроют двери своих компаний для гостей Бизнес-школы «Ресторанных ведомостей», чтобы рассказать о концепциях, которые действительно зарабатывают.
28 марта
Прогрессивная команда Ресторанного холдинга Perelman People поделится своими секретами построения успешного бизнеса.
29 марта
Тимур Абузяров расскажет о перспективном тренде в индустрии — пути от шефа к ресторатору.

Мастер-классы:
— Дмитрий Париков, бренд-шеф — «Правильное и эффективное использование продукта в меню на примере говяжьей вырезки»;
— Тимур Абузяров, совладелец ресторанов — «Томленые говяжьи щечки с сельдереево-яблочным пюре и имбирной грушей».

 

ПРОГРАММА РЕСТОТУРА+РЕСТОПРАКТИКУМА

«Молодые, дерзкие, богатые рестораторы: 8 трендовых концепций, которые зарабатывают!»

 

28-29 марта 2017 года

Г. Москва

 1 день 28 марта: Прогрессивная команда Ресторанного холдинга  Perelman People делится своими секретами построения успешного бизнеса

9.30 до 14.00 Ресторан I Like Grill (ул. Льва Толстого, 18 б)

9.30–10.00 Встреча и регистрация гостей. Приветственный кофе.
10.00–11.00 Приветственное слово и выступление Владимира Перельмана, главы ресторан-     ного холдинга  Perelman People
Темы выступления:

— Я ресторатор. Что делать?

— Как создавать не только самые модные рестораны, но и получать прибыль.
— Какие тенденции «рулят»  ресторанным рынком в 2017 году.
— Как сделать «фишку» заведения, на которую пойдут, несмотря ни на какие
экономические штормы.

11.00 –11.45 бизнес-кейс от Евгении Левшицкой, PR-директор «Perelman People»
 Темы выступления:

Интуитивный маркетинг и современные процессы привлечения гостей.

— Полная посадка! Как разработать тематические шоу-программы в ресторане!

— Как создать ресторан,  в который возвращаются гости?!
11.45-13.00 —  мастер-класс от  Дмитрия Парикова, бренд-шеф «Perelman People»

Тема выступления:

— Создание меню, которое в ТРЕНДЕ!

— Мировые кулинарные техники для работы с русскими продуктами
Мастер-класс: «Правильное и эффективное использование продукта в меню на примере говяжьей вырезки» от Бренд-шефа Дмитрия Парикова.

13.00 — 14.00 обед

14.00 -14.15 переезд  (переход 4 мин) в ресторан I Like Wine   (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр19)

14.15 -15.15   Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана.  (Бренд-шеф Дмитрий Париков, Пиар-Директор Евгения Левшицкая)

15.15-16.00 переезд   в архитектурное бюро  I Like Design, (наб. Тараса Шевченко 12, стр. 1)
16.00-17.00- бизнес-кейс от Ильи Левшицкого, Руководителя проекта I Like Design
Темы выступления:  

— Дизайн проект ресторана.

— Использование современных технологий в производстве мебели для ресторана
17.00-17.45 переезд в ресторан Beer&Brut (ул. Покровка, 26\1)
17.45 -18.45 Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана. (Бренд-шеф Дмитрий Париков, Пиар-Директор Евгения Левшицкая)

 

Завершение программы  1 дня       

                                                            

  2 день 29 марта: Перспективный тренд индустрии: Шеф-повар – Ресторатор.

                                 Т. Абузяров: путь от Шефа к Ресторатору

 

С 10.00 до 15.00  Ресторан Beer Happens (ул. Сретенка, д. 24/2, стр. 1)

Основное знакомство с ресторанной компанией, концепциями.
10.00 -10.30 — встреча и регистрация гостей. Приветственный кофе
10.30 –11.30  — приветственное слово и выступление Тимура Абузяров.

Общее выступление обо всех концепциях.
Темы выступления:

— Какую концепцию выбрать? Как «поймать» тренд и заработать?!

— Как создать и управлять ресторанами с разной концепцией и кухней?!

  Beer Happens,  Cevicheria, Tartaria, Bao+Bar

— Гастропаб. Пиво + гастрономические блюда= успех! Это возможно?

11.30 –12.15 — бизнес-кейс от Романа Воротникова
Темы выступления:

— Что продавать с пивом. Специфика меню пивного ресторана.

— 500 видов пива  в ресторане. Правильная работа с поставщиками.

12.15-14.00 —  мастер-класс

Мастеркласс«Томленные говяжьи щечки с сельдеереево-яблочным пюре и имбирной грушей» от Тимура Абузярова

14.00 -15.00 обед

15.00-16.00 –переезд в Ресторан Bao+Bar (Cадовая-Кудринская 32с1)

Темы выступления:

— Как создать fastfood  высокого уровня?

— Азиатская кухня  в тренде! Секреты меню из российских продуктов.

16.00-17.00  Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана. На согласовании
17.00-17.15 Завершение программы
17.30-17.45  переезд в рестораны «Cevicheria» и “Tartaria”  на ужин за свой счет по желанию.

                                 Завершение программы Рестотура+Рестопрактикума

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР