ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Рыба и морепродукты России

18 декабря 2018 10:59

Вышла новая книга Александры Мельниковой » Рыба и морепродукты России».

Книга представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена «разбором по косточкам» каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов – героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить.

Предисловие Игоря Бухарова — президента Федерации Рестораторов и Отельеров России:

Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.

В дополнение к авторским блюдам шеф—повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.

С 17 декабря до 13 января действует 15% скидка при введении промо-кода в интернет-магазине издательства “Эксмо” (промо-код можно узнать, обратившись с запросом на электронную почту info@frio.ru).