ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Санитарные правила и нормы или HACCP: что ждет ресторанный бизнес в будущем

В рамках международной выставки индустрии гостеприимства ПИР Экспо, которая пройдет в Москве с 17 по 20 октября, Федерация Рестораторов и Отельеров проведет круглый стол на тему «Санитарные правила и нормы или HACCP: что ждет ресторанный бизнес в будущем».

Вас ждут новые проверки! Предприниматель должен знать СанПиН и HACCP.

Обсуждаем новые предпринимательские инициативы, законодательные тупики и жёсткие фискальные изменения.

• Как открыть успешный формат и не закрыться через 360 дней? Практические приёмы и техники успешных старт-апов по модели MVP, составляем дорожные карты;
• 5 новых кейсов про персонал, проверки, отравления, жалобы и конкурентов. Реальные истории и способы их решения.
• Иди в суд и защити свои права! Успешные арбитражные техники и приёмы.
• Кому будет нужен HACCP в 2017 г.?
• Про КоАП, будь готов отвечать и платить больше!


Ведущий: Константин Кривошонок, эксперт ФРиО в области санитарии и гигиены Индустрии питания, торговли и услуг, дипломированный врач медико-профилактического факультета СПБ ГМА им. И И Мечникова, специализация эпидемиология, организация здравоохранения и менеджмент.

Дата и время: 18 октября с 16:30 до 18.00

Место: Зона «Территория идей», зал «Государство и Бизнес». Крокус Экспо, павильон 3, зал №15.

Участие: бесплатное (при наличии входного билета на выставку). Приобрести билет на выставку можно на https://pirexpo.com/get-ticket