ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum» при поддержке Правительства Челябинской области и Федерации Рестораторов и Отельеров. Форум будет приурочен к саммитам ШОС и БРИКС, его цель — повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение».


В течение двух дней рестораторы и отельеры соберутся вместе, чтобы послушать выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Среди нихВице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов. 

Также спикерами форума стали специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting Виолетта Гвоздовская, преподаватель Novikov School Алина Середина, ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса Сергей Скорбенко и другие.

В рамках форума пройдет конференция по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, на которой выступят представители Правительства Челябинской области. Именно в рамках конференции специалистам расскажут о том, как будет проходить аккредитация на саммиты, через какие службы будет осуществляться бронирование номеров и многое другое.

«Мы задумали это мероприятие в рамках подготовки Челябинской области к саммитам ШОС и БРИКС, — рассказывает директор «Первого выставочного объединения» Светлана Мещерякова. – Но думаю, форум будет полезен всем специалистам независимо от того, готовятся ли они к встрече международных гостей. Мы постарались сделать программу максимально интересной, учитывали при подготовке мнение самих участников рынка и надеемся, что форум поможет им в профессиональном плане подняться еще на ступеньку выше».

Кроме выступлений спикеров, планируется и насыщенная «неделовая программа»: единственная на Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa, staff-конкурсы и Gala-ужин с участием спикеров.

Для шеф-поваров мастер-класс проведет Игорь Гришечкин, концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), владельцем которого является известный музыкант Сергей Шнуров. Игорь был признан лучшим шеф-поваром 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat. Для персонала отелей и ресторанов специальную обучающую программу подготовила российско-австрийская школа «МИДиС».

Ознакомиться с полной программой форума можно на сайте https://welcomeforum74.ru/