ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
V очередной ежегодный открытый семинар «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017»: Практика пищевой безопасности

9 февраля 2017 года в Москве, в РАНХиГС при президенте РФ состоится V очередной  ежегодный открытый семинар «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES  2017»: Практика пищевой безопасности.

Организаторами выступят Федерация рестораторов и отельеров, РАНХиГС при президенте РФ, группа компаний Азбука Чистоты.

image01Будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции:

  • общие требования к системам пищевой безопасности;
  • практические решения по оснащению предприятий производства и торговли;
  • методы и инструменты производственного контроля;
  • вовлечение и повышение компетенции персонала пищевого сектора и т.д.


В качестве спиimage02керов выступят различные участники цепи производства и потребления пищевой продукции:

— специалисты пищевых производств и индустрии питания;

— представители торговых розничных сетей;

— представители органов гос. управления / некоммерческих организаций;

— поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др.

По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат о прохождении обучения, а также выслан комплект материалов семинара.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ!  

Ознакомиться с программой и заполнить заявку можно на сайте sanconsulting.ru