ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
+7 (495) 726-38-80
Юбилейный 20-й PIR Expo 2017 представит лучшие достижения индустрии гостеприимства.


Ежегодная крупнейшая выставка индустрии HoReCa пройдет с 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».  В этом году событие юбилейное – компания отмечает свой 20-й день рождения.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

— 625 поставщиков оборудования и продуктов

— 420 спикеров деловой программы на различных площадках

— 400 мастер-классов, семинаров, практикумов

 

Мероприятие включает в себя четыре специализированные выставки:

  • ПИР — проект для рестораторов и шеф поваров, закупщиков и поставщиков. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки.
  • ОТЕЛЬ ЭКСПО — проект для самых активных и развивающихся отельеров. Эксперты-практики раскроют секреты безупречного сервиса, успешного управления городскими и сезонными отелями и дополнительного дохода. На стендах — новинки года по лучшим условиям от производителей.
  • Moscow Coffee and Tea Expo. Выставка, где будет представлено все многообразие кофемашин, кофемолок, оборудования для обжарки и альтернативных методов заваривания, зеленое и обжаренное зерно, а также чай со всего мира. Тематические площадки с эксклюзивными семинарами, мастер-классами для профессионалов любого уровня и захватывающие соревнования среди команд кофеен и бариста.
  • Рестофранчайзинг — выставка франшиз и готового бизнеса.

В этом году PIR Expo представляет более 25 образовательных тематических площадок, основные из которых:

Центральная арена «Территория Идей», где соберутся шефы, рестораторы, повара, кондитеры и сомелье. Эксперты поделятся опытом и раскроют свои профессиональные тайны, будь то идеи успешного дизайна ресторана или идеи десертного меню. В форме дебатов мы обсудим то, как меняется ресторанный бизнес, как внутренний и внешний туризм меняет гостей, а рынки становятся новыми точками притяжения.

«Территория Практики». Деловая площадка с образовательной программой как для успешных предпринимателей, так и для новичков в ресторанном бизнесе. Профессионалы из разных областей не только ответят на вопросы о том, как открыть пиццерию или развить кейтеринговую компанию, но и расскажут о тонкостях маркетинга и продвижения.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 9 по 12 октября 2017 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.