ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
Федерация Рестораторов
и Отельеров России
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Медиацентр
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Медиацентр
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Медиацентр
        • Назад
        • Медиацентр
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      РЕСТОРАННЫЙ БРЕНД «IL ПАТИО» ЗАНЯЛ 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ФРАНШИЗ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • РЕСТОРАННЫЙ БРЕНД «IL ПАТИО» ЗАНЯЛ 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ФРАНШИЗ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES
      РЕСТОРАННЫЙ БРЕНД «IL ПАТИО» ЗАНЯЛ 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ФРАНШИЗ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES
      5 Июля 2018

      Москва, 04 июля 2018 года: Ресторанный бренд «IL Патио» (входит в портфель брендов ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») занял 3 место в рейтинге 30 самых выгодных российских франшиз по итогам 2017 года. Рейтинг опубликован журналом Forbes впервые и составлен с разбивкой на группы в зависимости от суммы инвестиций в одну точку. Бренд «IL Патио» вошел в группу с объемом инвестиций от 5 до 25 млн. рублей.

      Первый ресторан «Патио Пицца» появился в 1993 году в Москве, в 2004 году сеть ребрендирована в «IL Патио». Франчайзинговое направление в «Росинтере» появилось 15 лет назад с открытием первого ресторана в Москве. На сегодняшний день Компания  управляет 108 ресторанами различных брендов по франчайзинговой системе, из которых 66 ресторанов «IL Патио», расположенных в России, Европе и странах Балтии.

      «В 2018 году мы ожидаем серьезного роста франчайзинговой сети, что отвечает стратегии развития «Росинтера». В первом полугодии 2018 года открыто 9 франчайзинговых ресторанов, среди них 5 «IL Патио», — отмечает Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. – И если сейчас количество корпоративных ресторанов в портфеле «Росинтера» превышает франчайзинговые, то в среднесрочной перспективе, мы планируем, в основном, сравнять их количество. При этом, одной из приоритетных задач в области франчайзинга мы видим не только расширение географии, но обновление бренда «IL Патио», который в 2018 году отмечает свое 25-летие».

      «IL Патио» — это сбалансированный ресторанный продукт с четкой системой операционной поддержки бизнеса, узнаваемым брендом, многолетней историей присутствия на рынке франшизы. Итальянские рестораны во всем мире ассоциируются как семейные, рассчитанные на широкую аудиторию, именно поэтому итальянская концепция — это удачное сочетание как с точки зрения охвата целевой аудитории, кухни, которая подходит и нравится всем гостям, так и с точки зрения доступности базовых продуктов и ингредиентов для приготовления традиционных итальянских блюд.

      «За 15 лет существования франчайзинговой сети мы выстроили  эффективную бизнес-модель взаимодействия с партнерами, — подчеркивает старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. —  По сравнению с 2017 годом количество обращений с целью покупки нашей франшизы увеличилось более чем вдвое. Это связано как с объективными рыночными факторами, так и со сменой стратегии «Росинтера» в области франчайзинга. Компания расширила предложение по форматам ресторанов, в первую очередь «IL Патио» (разработан формат «IL Патио» Мини), благодаря чему, франшиза стала более доступной для партнеров как в выборе локаций, так и в объеме инвестиций: от 17 млн руб. вместо обычных 25 млн. рублей».

      В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT решения и многое другое. Партнерская сеть использует систему доставки «Росинтер Ресторантс», а гости франчайзинговых ресторанов становятся участниками программы лояльности «Почетный гость», которая действует на всей территории деятельности «Росинтер Ресторантс» в России и количество ее участников уже превысило 1,2 миллион пользователей.

      В мае 2017 года «Росинтер Ресторантс Холдинг» представил новый специализированный кредитный продукт на покупку франшизы «Росинтера», разработанный в партнерстве с Банком УРАЛСИБ, который позволяет получить привлекательные условия доступа к кредитным ресурсам и значительно облегчит процесс получения кредита на развитие бизнеса.

      Более подробную информацию о рейтинге можно посмотреть в выпуске №07 (172) 2018 или по ссылке  http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/363575-tri-stupeni-forbes-predstavil-reyting-franshiz-2018

      Информация о покупке франшизы «Росинтер Ресторантс» представлена по ссылке: http://franchising.ru


      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2023 ФРиО. Все права защищены.
      Разработка и продвижение сайта в СЕО Эксперт
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация