ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
Федерация Рестораторов
и Отельеров России
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Медиацентр
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Медиацентр
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Медиацентр
        • Назад
        • Медиацентр
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      ФРиО начала работу над подготовкой предложений по реформе контрольно-надзорной деятельности

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • ФРиО начала работу над подготовкой предложений по реформе контрольно-надзорной деятельности
      ФРиО начала работу над подготовкой предложений по реформе контрольно-надзорной деятельности
      15 Марта 2017

      13 марта состоялось первое заседание экспертной рабочей группы по общественному питанию в рамках деятельности правительства по реформе контрольно-надзорной деятельности РФ. Общественное питание вошло в число пяти приоритетных видов бизнеса, которые затронет данная реформа. Работа над актуализацией обязательных требований будет вестись в экспертной рабочей группе под сопредседательством зам. Министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, статс-секретаря — заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ Михаила Орлова и президента Федерации Рестораторов и Отельеров Игоря Бухарова. В состав экспертной рабочей группы со стороны бизнеса вошли: Г. Анацкий (ФРиО), М. Гончаров (Теремок), Д. Жуков (ГК Фьюжен Менеджмент), Т. Клочкова (ФРиО), Т. Коваленко (RESTart), И. Коршунова (Макдоналдс Россия), К. Кривошонок (ФРиО), О. Лобанов (КорпусГрупп), А. Лялин (Торро Гриль), А. Небольсин (ОПОРА РОССИИ), Р. Ордовский-Танаевский Бланко (Ростик Групп), Т. Панкратова (Росинтер Ресторантс), А. Сидоров (Кофемания), А. Смирнов (рестораны Тимура Ланского), А. Татулова (АндерСон), М. Чарыева (Сити Ресторантс). В состав рабочей группы также включены представители Минпромторга, Минюста, Роспотребнадзора и Министерства экономического развития.

      На первом заседании были рассмотрены основные проблемы, возникающие при осуществлении основных видов контрольно-надзорной деятельности — санитарно-эпидемиологического, пожарного, трудового, экологического и др. Крайний срок подготовки предложений — 28 апреля 2017 года.

      Приглашаем профессиональное сообщество принять участие в работе. Свои предложения можно направлять на электронную почту info@frio.ru.


      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2023 ФРиО. Все права защищены.
      Разработка и продвижение сайта в СЕО Эксперт
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация