Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп
3 марта в Novikov School уникальный авторский Семинар-практикум по налоговым рискам ресторанных проектов и групп, сетей предприятий HoReCa
- признаки искусственного дробления бизнеса
- отличие налогового преступления от налоговой оптимизации
- анализ рисков по своему проекту
- как предотвратить налоговые риски при открытии и развитии
- эффективное использование интеллектуальной собственности ресторана
- возможные варианты налоговой экономии в ресторанном бизнесе
- риски привлечения к личной ответственности владельцев и топ-менеджмента ресторанной группы
- налоговые риски закрытия проекта
- налоговые риски аналогов трудовых отношений.
СПИКЕРЫ
АННА ФРАДКИН
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Основатель, партнер юридической компании AVOCADO, единственной в России юридической компанией в сфере HoReCa. 22 года в профессии, 18 лет в ресторанном бизнесе.
СВЕТЛАНА КОРАБЕЛЬ
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Основатель и управляющий партнер юридического агентства ЮС КОГЕНС (19 лет на рынке юридических услуг), которое входит в ТОП региональных компаний в категориях «Банкротство», «Интеллектуальная собственность», «Корпоративное право» («Право.ру»).