800°C Contemporary Steak
800°C Contemporary Steak – флагманский премиальный ресторан холдинга il FORNO GROUP Генриха Карпина. Расположен в Большом Патриаршем переулке в здании 19 века с видом на пруд.
В основе проекта — технология приготовления мяса в специальных печах при температуре 800°C, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и сочность мяса максимально сохраняется, так как сок остаётся внутри.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, а в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса.
Хороши здесь и гурмэ бургеры, которым отдан большой раздел меню. Внушительного размера, с правильной котлетой, идеальной булочкой с фирменным штампом, бургеры здесь становятся блюдом, за которым хочется возвращается снова.
Кухней руководит бренд-шеф Сергей Балашов, у которого за плечами 15 лет опыта в поварском искусстве и трехмесячная стажировка в Мишленовском ресторане Beefbar в Монако у Тьерри Палудетто.
Помимо стейков и бургеров, в меню ресторана большой выбор блюд, в том числе есть и вегетарианские.
За коктейли здесь отвечает талантливый шеф бартендер Олег Кашин, а за винную карту и наполнение собственной винотеки – сомелье Александр Дёмин.
В основе проекта — технология приготовления мяса в специальных печах при температуре 800°C, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и сочность мяса максимально сохраняется, так как сок остаётся внутри.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, а в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса.
Хороши здесь и гурмэ бургеры, которым отдан большой раздел меню. Внушительного размера, с правильной котлетой, идеальной булочкой с фирменным штампом, бургеры здесь становятся блюдом, за которым хочется возвращается снова.
Кухней руководит бренд-шеф Сергей Балашов, у которого за плечами 15 лет опыта в поварском искусстве и трехмесячная стажировка в Мишленовском ресторане Beefbar в Монако у Тьерри Палудетто.
Помимо стейков и бургеров, в меню ресторана большой выбор блюд, в том числе есть и вегетарианские.
За коктейли здесь отвечает талантливый шеф бартендер Олег Кашин, а за винную карту и наполнение собственной винотеки – сомелье Александр Дёмин.
Забронировать стол можно с помощью удобной онлайн-формы на сайте www.800degreesmoscow.ru в разделе Бронирование или в мобильном приложении il FORNO GROUP для iOS и Android.