9 февраля 2017 года в Москве, в РАНХиГС при президенте РФ состоится V очередной ежегодный открытый семинар «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017»: Практика пищевой безопасности.
Организаторами выступят Федерация рестораторов и отельеров, РАНХиГС при президенте РФ, группа компаний Азбука Чистоты.
Будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции:
- общие требования к системам пищевой безопасности;
- практические решения по оснащению предприятий производства и торговли;
- методы и инструменты производственного контроля;
- вовлечение и повышение компетенции персонала пищевого сектора и т.д.
В качестве спикеров выступят различные участники цепи производства и потребления пищевой продукции:
— специалисты пищевых производств и индустрии питания;
— представители торговых розничных сетей;
— представители органов гос. управления / некоммерческих организаций;
— поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др.
По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат о прохождении обучения, а также выслан комплект материалов семинара.
УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Ознакомиться с программой и заполнить заявку можно на сайте sanconsulting.ru