Союз управляющих ресторанами в первую очередь важен для самих владельцев бизнеса, поскольку их подчиненный-управляющий - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и - на отлично. Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе. В том числе, и эту задачу будет решать наш Союз. Всех управляющих Союз берет под своё крыло.
Особое внимание Союз уделит управляющим ресторанами в отелях. Игорь Бухаров президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) точно отметил: "В многочисленных командировках по стране питание в гостиницах порой оставляет желать лучшего. И наша задача - плотно поработать с теми, кто за это в ответе".
Руководство Союза управляющих ресторанами:
Хенрик Эдвин Винтер
Глава Союза управляющих ресторанами (ФРиО)
- Основатель и Президент Ресторанного Холдинга «Тигрус»
- Преподаватель в Высшей Школе Бизнеса МГУ имени М.В.Ломоносова, курс: «Операционный менеджмент»
Олимпиада Знаменская
Директор Союза управляющих ресторанами (ФРиО)
- Советник президента ФРиО по правовым вопросам
- Практикующий юрист
Союз объединяет управляющих ресторанами из всех регионов Российской Федерации.
Членами Союза являются как действующие управляющие, так и те, кто планирует освоить эту профессию. Членами Союза могут стать студенты профильных вузов, а также лица решившие сменить профессию или дополнить ее, к примеру все чаще встречаются шеф повара, которые совмещают управление рестораном с основной работой.
Союз управляющих является составной частью Федерации Рестораторов и Отельеров России и обладает уникальными ресурсами: контакты с собственниками ресторанного бизнеса, с представителями государственной власти, с государственными и частными образовательными учреждениями и прессой на высшем уровне.
Приоритетными направлениями деятельности Союза являются:
- Создание и обеспечение необходимых условий для профессиональной деятельности членов Союза и защита профессиональных интересов ее членов;
- Проведение консультаций и обучения по повышению качества деятельности управляющих ресторанами;
- Юридическая поддержка и консультации, связанные с деятельностью ресторанного бизнеса;
- Защита интересов управляющих, помощь управляющим в решении конфликтных вопросов с собственниками бизнеса. Создание благоприятной среды для проведения переговоров между работодателем и работником, медиация.
Что даёт Союз управляющих ресторанов своим членам?
- Создает и обеспечивает условия для профессиональной деятельности и профессионального роста.
- Оказывает юридическую поддержку, проводит профильные обучения по повышению квалификации.
- Защищает интересы управляющих, помогает управляющим в решении конфликтных вопросов с - собственниками бизнеса. Создает благоприятную среду для проведения переговоров между работодателем и работником, проводит процедуру медиации.
- Расширяет деловые связи своих членов и создает условия для обмена опытом между управляющими из различных регионов России.
- Проводит регулярные онлайн и офлайн мероприятия для своих членов, привлекая уникальную аудиторию известных рестораторов, собственников и руководителей ресторанного бизнеса, спикеров и бизнес-тренеров.
Ежегодно Союз проводит два ключевых мероприятия:
- Всероссийский Съезд управляющих ресторанным бизнесом с целью обозначения вектора движения и стратегии ресторанного бизнеса, обсуждения основных проблемных вопросов, подведения итогов года и планирования работы Союза на следующий год.
- Ежегодная премия «Управляющий рестораном года».
Вступить в союз управляющих
По всем возникающим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте: union.restoran@frio.ru