Спирин Владимир Викторович
Руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге
- Основатель ресторанов группы ZL Group
Биография:
- 2018 — открытие рыбного ресторана «Рыба моей мечты»
- 2016 — открытие сети ресторанов здорового питания «Food for Fitness» в спортзалах World Class Санкт-Петербург
- 2014 — открытие ресторана «Villa ZimaLeto»
- 2013 — открытие панорамного ресторана «Крыша 18»
- 2012 — открытие бара «Маяковский»
- 2011 — открытие ресторана «Freeman’s»
- 2007 — открытие ресторана «Sukawati»
- 2005 — открытие ресторана «ZimaLeto»
- 2000 — открытие первого ресторана «Привал комедианта»
Образование:
- 2018 — окончил курсы шефа Paul Bocuse Institut, Леон
- 2014 — окончил курсы шефа в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже
- 1988-1993 — окончил ВОЕНМЕХ по специальности «Система автоматического управления»