В течение года победитель конкурса будет обучаться азам поварского дела в Москве вместе с остальными студентами курса. Ученики получат теоретические и практические знания: от физики и химии в кулинарии, составления меню и технологических карт до подготовки поп-ап ужинов и ужинов из «черного ящика». Они смогут применить их во время самостоятельных работ, которые будут оценивать рестораторы, шефы ведущих московских ресторанов, журналисты и другие эксперты отрасли.
Конкурс пройдет в три этапа и продлится с 10 августа по 15 ноября 2017 года:
- до 15 сентября включительно — написать и отправить мотивационное эссе;
- с 20 сентября по 20 октября 2017 года — приготовить блюдо по заданию жюри, прислать его фото, рецепт и комментарии по приготовлению;
- 20 ноября 2017 года — пройти очное собеседование и экзамен в школе.Заявки на участие могут подать как студенты профильных (поварских) учебных заведений, так и все желающие, которые видят свое призвание в этой профессии и готовы серьезно и интенсивно обучаться, и обязательно в возрасте 18-25 лет.
Обучение начнется 15 января 2018 года. Более подробную информацию о конкурсе и условиях участия можно найти на сайте https://chefshows.com/blog/post/konkurs.
Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Facebook — www.facebook.com/Chefshows
Instagram — www.instagram.com/chefshowsbynovikov