Соусы, супы и консоме 6-10 ноября
Специализированный курс поможет не только разнообразить меню ресторана, но и вывести на новый уровень работу с заготовками. Более сорока рецептов — базовые бульоны, демигласс, консоме и заправочные супы, холодные и горячие соусы, а также их практическое применение.
Подробнее
Интенсив
Праздничный стол 13-17 ноября
Специальный курс в преддверии новогодних праздников: предложите своим клиентам праздничный банкет в актуальном сегодня традиционном русском стиле!
Интенсив
Модный фуршет 27 ноября — 1 декабря
Интенсивный курс для тех, кто работает в области кейтеринга и организации мероприятий, а также для тех, кто только планирует заняться бизнесом в этой сфере. Несколько десятков готовых рецептов, а также идеи и технологии для развития собственных идей.
Подробнее
Интенсив
Паста, соусы, начинки 4-8 декабря
Народная любовь и низкая себестоимость — вот за что мы ценим блюда из пасты. Наш интенсивный курс поможет расширить ассортимент блюд из пасты в вашем меню. Во время курса мы отработаем более двух десятков рецептов разных видов пасты и соусов для них, а также разберем все возможные ошибки.
Подробнее.
Интенсив
Молекулярная кухня 11-15 декабря
Прежде чем закупать дорогостоящие сувиды, центрифуги и гомогенизаторы, нужно убедиться, что ваши сотрудники смогут выжать из них максимум. Специализированный интенсивный курс поможет поварам освоить весь инструментарий молекулярной кухни и научиться применять его в создании как повседневных блюд, так и блюд для особых случаев.