Третий Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100
Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
26–27 ноября мы подведем итоги 2019 года и назовем имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса. Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке.
1-й день.
25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.
2-й день.
В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100
27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 4 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.
3 РЕСТОПРАКТИКУМА© + 1 ШЕФПРАКТИКУМ© ПРОХОДЯТ НА ПЛОЩАДКЕ NOVIKOV SCHOOL
РЕСТОПРАКТИКУМЫ©
1. Управляющий нового поколения. Технологии и модели управления 2020. IT HORECA CLUB2. Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане
3. Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии
ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ШЕФПРАКТИКУМ
СЕБЕСТОИМОСТЬ ВКУСА. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ.3 РЕСТОТУРА©
1. Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции2. Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление
3. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
Приглашаем принять участие Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100