О рестораторе.
Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор, открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».
Она же успешная телеведущая и участник гастрономических телепередач:
Кулинарный поединок (НТВ), Телекафе (1 канал), Контрольная закупка (1 канал), Битва ресторанов (Пятница), Время обедать (1 канал), а также телеканал домашний и
другие.
Благодаря своим экспериментам и таким сочетаниям культур как армянская, азиатская, индийская, русская и некоторых других, сегодня в своих ресторанах Гаяне
развивает новые грани гастрономии.
Вот и сейчас Гаяне открыла для себя корни и глубину нового тренда в гастрономии и системе здорового питания, внедрила эти блюда в своих ресторанах и,
заметив успех, готова поделиться своим опытом в новой тенденции 21 века.
Впервые Гаяне Бреиова дает мастер класс
«СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ»
для профессиональной аудитории!
Не упустите возможность стать первыми в новом тренде RAW-гастрономии!
1. С чего всего началось.
2. СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ – уникальность RAW-кухни Гаяне. Миссия, цели и задачи.
3. Диета или образ жизни (мнение приглашенного эксперта на тему сыроедения и открытая дискуссия). Как донести пользу и вкус RAW-меню вашим гостям.
4. RAW-блюда – как ресторанный формат.
5. Дегидраторы, проращеватели, мороженицы – умная и понятная техника в двух-словах (маленький экскурс от приглашенного эксперта).
6. Мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд – Гаяне вместе с участниками готовит сыроедческие блюда и делится секретами мастерства.
7. Как открыть RAW-бар – обсуждение плюсов и минусов (живая беседа с аудиторией).
8. Как зарабатывать на RAW-меню. Или Почему RAW-меню – это выгодно?
9. Как продвигать RAW-меню в своем ресторане.
10. Как написать RAW-книгу.
11. Вопросы и ответы.
RAW-bar by Gayane Breiova
Цель:
• Ввести в ежедневный рацион детей и взрослых не менее 40 — 50% вкусной и разнообразной пищи, не подвергающейся термической обработке.
• Сделать здоровые блюда понятнее широкой аудитории.
• Стараться держать доступный ценник (в том числе за счет местных поставщиков).
А также это:
• Маленькая площадь производства и компактный штат, мобильность.
• Еда на каждый день (мобильная доставка в офисы и домой, полезные чипсы в дорогу).
• Активная маркетинговая позиция. Стратегия формирования новых вкусовых привычек у широкой аудитории.
• RAW-бар как площадка для разнообразных мастер-классов и гастрономических мероприятий.
• Широкая локация (торговые центры, фитнес-клубы, йога-центры, салоны красоты, спальные районы, регионы). Флагманский проект – центр города.
• Понимание реальной динамики и роста популярности тренда здорового питания.
• Смузи и биодинамические вина.
Кому этот мастер класс будет полезен и что вы на нем узнаете?
Он будет полезен Вам в случае, если:
Вы — продвинутый человек и всегда стремитесь к развитию, хотите быть в тренде.
Вы — исследователь и творец в своем деле, ищете новые пути и возможности.
Вы хотите создать свое собственное дело в ресторанном бизнесе, но что будет популярным и успешным, особенно в кризис?
Владелец / директор ресторана ждет от вас креативных идей, простых, но понятных решений для гостей и при этом прибыльных.
Вы хотите перенять опыт известного ресторатора, шеф-повара и телеведущей.
Вы хотите быть здоровым и питаться здоровой пищей, нести это в массы людей через свою деятельность.
Есть еще множество причин посетить этот мастер класс, но все мы их перечислять здесь не будем.
Выбор за Вами!
Что Вы узнаете на мастер классе с Гаяне?
Почему RAW-меню – это перспективное направление в ресторанном бизнесе
Как открыть свой собственный RAW-бар и сделать его прибыльным
Как продвигать RAW – меню в своем ресторане
Как написать и самое главное зачем писать RAW книгу
Поймете, что RAW -меню — это просто, вкусно, полезно и прибыльно
Научитесь готовить сыроедческие блюда и узнаете много интересного о знакомых продуктах и их полезных сочетаниях
Научитесь пользоваться дегидратором, проращивателем, мороженицей
Научитесь правильному питанию, пониманию, что такое «живая еда»
Расширите свой гастрономический кругозор и навыки
Зарядитесь позитивом, энергией (как известно, Гаяне очень энергичный позитивный человек.
Побыть с ней 3 ч рядом – это заряд на несколько месяцев!)
Ждем Вас на мастер классе с Гаяне Бреиовой!
Дата: Ориентировочно 20 июля. В настоящий момент дата и место в г. Москва уточняется.
Стоимость участия: 8 000 руб. при оплате за неделю до мероприятия;
9 000 руб. за 2 дня;
10 000 руб. в день мероприятия.
Оставить заявку можно по т. 8(926)545-04-07, 5450407@gmail.com.
Марина Леви – руководитель проекта