Нижний Новгород, встречай мероприятие Restaurant & Kitchen Management уже 1–2 марта!
Первый день будет полезен рестораторам, собственникам бизнеса, директорам, HR-специалистам, маркетологам, финансистам и всем тем, кто вовлечён в управление рестораном.
В программе бизнес-дня обсудим:
- Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
- Эффективные инструменты в продвижении ресторана.
- Маркетинг ресторана: что не так с нижегородским гостем?
- Как не погрязнуть в операционке и развивать бизнес?
- Автоматизация ресторана: почему ресторатору не нужен офис?
- Мировые ресторанные тренды.
- Какова туристическая и гастрономическая привлекательность региона?
Второй день будет полезен шефам, сушефам, заведующим производствами, управляющим, всем тем, кто вовлечён в управление кухней.
В программе шефского дня обсудим:
- Командообразование.
- Шеф-маркетолог: продвижение личного бренда.
- Нюансы работы с поставщиками.
- Управление кухней в цифрах.
- Организация процессов на кухне с помощью документов: чек-листы, лайн-чеки, кросс-тренинги и т. д.
- Шеф-бизнесмен. Хочу свой ресторан! Партнёрство, стартап и лайфхаки открытия ресторана.
В рамках второго дня проведём 3 мастер-класса с дегустациями.
Стоимость участия в мероприятии — всего 4000₽ за день с одного участника, действует система скидок для тех, кто учится командой от 3-х человек.
Хочешь больше подробностей? Иди на сайт kitchen.pubreca.ru
Остались вопросы — звони: +7 (903) 978-68-65.