Новые паштеты из мяса дичи от компании "ДикоЕд"
"ДикоЕд" уже 6 лет специализируется на продуктах питания из мяса охотничьего зверя. В ассортименте большой выбор сырого мяса, полуфабрикатов, деликатесов. И вот теперь появились паштеты, на отладку производства которых ушло больше года.
Несколько месяцев мы отрабатывали рецептуру, далее много времени заняло создание и регистрация ТУ, получение деклараций соответствия на этот вид продукции. Потом возникли проблемы с крышкой и оборудованием для закатки: то крышка не хотела "хлопать" при открывании, то пластиковая прокладка плавилась в автоклаве. Параллельно работали с упаковкой стеклянной банки, что наложилось на дефицит качественного картона: то картон ломкий, то тонкий, то краска в типографии плохо ложится.
И вот, наконец, у нас все получилось. И сейчас на складе уже лежат паштеты:
- Паштет из мяса лося с брусникой;
- Паштет из мяса медведя с кедровыми орехами;
- Паштет из мяса бобра с морковкой;
- Паштет из мяса косули по-восточному с коньяком.
А до конца сентября произведем еще:
- Паштет из мяса марала с белыми грибами;
- Паштет из мяса северного оленя с можжевельником;
- Паштет из мяса благородного оленя с кагором и черносливом;
- Паштет из мяса кабана с перчиком и лесными орехами.
При приготовлении паштетов не используется мясо домашнего зверя и консерванты, что позволяет сохранить их натуральность и настоящий вкус.
Полный состав паштетов можно посмотреть на нашем сайте: https://dikoed.ru/catalog/myasnye-pashtety/
Все паштеты расфасованы в стеклянные банки по 215 грамм, срок их хранения 36 месяцев при температуре от 0 до 20 градусов, а после вскрытия банки - хранятся в холодильнике.
Паштеты "ДикоЕд" из мяса дичи могут придать изюминку меню тематического ресторана, не требуют приготовления на кухне, долго хранятся, удобны в использовании.