Первая выставка для ресторанного бизнеса в формате онлайн RESTO EXPO
С 23 по 27 сентября 2019 года на специализированной выставочной площадке в Интернет состоится Первая онлайн-выставка технологий, оборудования, продуктов, товаров и услуг для ресторанной индустрии RESTO EXPO.
Место проведения выставки: INTERNET http://resto.openhospitality.org/
При поддержке: Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)
Неделя беспрерывного профессионального общения ОНЛАЙН: тренды индустрии 2020, успешно реализованные кейсы, инновации, закупки, решение задач снабжения и оснащения в режиме реального времени.
Для профессионалов ресторанного бизнеса посещение бесплатно ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ >>
Посещение выставки ОНЛАЙН – это экономия времени, денежных средств и рабочих ресурсов:
- Возможность присутствия на деловом мероприятии, не отрываясь от операционных процессов в ресторане и не оставляя гостей без внимания;
- Возможность присоединиться к профессиональному событию, находясь в любой точке мира, не пропустить самое интересное и актуальное, даже находясь в отпуске;
- Возможность участия всей командой: достаточно вывести трансляцию на большой экран;
- Возможность провести быстрый и полный мониторинг конкурентной среды, решить задачи оснащения и снабжения ресторана - лучшие предложения и экспертные мнения на одной онлайн-площадке;
- Возможность уточнить интересующие вопросы в онлайн-чатах и получить консультации спикеров в режиме реального времени.
В рамках выставки организована Деловая программа, во время которой лучшие эксперты отрасли поделятся самыми интересными практиками и новыми разработками.
Расписание деловой программы http://resto.openhospitality.org/program
Экспоненты и спикеры – лидеры ресторанного бизнеса: производители и поставщики, консалтинговые и управляющие компании.
Тематика выставки: Открытие ресторана * Управление рестораном * Оснащение ресторана * Автоматизация * Оборудование * Посуда и предметы сервировки * Продукты для сегмента HoReCa
Среди участников:
FOOD AUDIT (аудит пищевого производства и предприятий общественного питания), HoReCa training (обучение и подготовка кадров), CafeProfit Consulting (агентство ресторанных решений), RABOTARESTORAN (кадровое агентство), SMART Кейтеринг (банкетная служба одного из лучших ресторанов выездного обслуживания класса "премиум" г. Москвы), Raylyan Consulting (консалтинговая компания), Vileda Professional (передовые решения для уборки объектов ресторанного бизнеса), УК RestoProf (полный спектр консалтинговых услуг) и другие.
Авторитетные спикеры поделятся с рестораторами экспертными мнениями, обсудят состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса, проблемы, связанные с актуальными изменениями в законодательной базе, предложат новые решения классических вопросов, направленные на эффективную работу ресторанов.
Для бесплатного посещения деловой программы получите билет на сайте http://resto.openhospitality.org/ , нажав кнопку «ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ».
***
ОБ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНОМ на одной площадке ОНЛАЙН:
«Регуляторная гильотина»
Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России, издатель журнала «Виномания»
«5 полезных инструментов поиска сотрудников в 2020 году»
Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN: «Поговорим о самом актуальном для владельца ресторана на сегодняшний момент: Почему старые методы подбора персонала не работают? Как и где искать персонал в 2020 году? Обсудим контент: как повысить узнаваемость и привлечь кандидатов через текст и визуал? И, конечно, социальные сети: как работать с ними эффективно?»
«Ресторан работает, стандарты - нет»
Юлия Иванова, бизнес-тренер, эксперт-практик по клиентскому сервису, HR в индустрии гостеприимства: «Рассмотрим, зачем нужен безупречный сервис? Проконсультирую, с чего начать внедрение стандартов. Расскажу об этапах внедрения стандартов и эффективной системе обучения персонала. WOW-сервис, как инструмент клиентской лояльности!»
«Корпоративный Бренд-шеф, секреты и сложности»
Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов «Урюк»: «Поделюсь опытом и успешными кейсами в управлении кухней большого сетевого проекта. Расскажу, как трансформировать информацию по внедрению новых блюд и технологий, подскажу, а внимательных - научу, как управлять большим количеством людей.»
«Мастер-класс: секретные ингредиенты продаваемого МЕНЮ»
Кирилл Голиков, известный московский шеф-повар европейских и российских ресторанов: «Начинаем золотой сезон с бархатных вкусов и ароматов! Поделюсь самым вкусным из коллекции Авторских рецептов. Расскажу и покажу: приправлю ваш бизнес секретными ингредиентами! Изысканно, незабываемо и, возможно даже, повторимо, если знаешь как.»
ИННОВАЦИОННО. ЭФФЕКТИВНО. ДОСТУПНО.
Подробнее о программе: http://resto.openhospitality.org/program
Получить БЕСПЛАТНЫЙ билет: http://resto.openhospitality.org
Организатор выставки: профессиональная Ассоциация «Независимый Гостиничный Альянс». Ассоциация (НГА) - Ассоциация лиц, содействующих развитию гостиничного бизнеса. НГА также является инициатором и организатором выставки для отельеров в аналогичном формате, которая проводится три раза в год и уже за первый год с момента своего запуска приобрела статус международной, а сейчас собирает на своей онлайн-платформе более 1500 участников из 20 стран.