Высшая школа r_keeper
Система r_keeper уже давно стала именем нарицательным для программ автоматизации сферы общественного питания. Эта популярность основывается на многолетнем опыте успешной работы десятков тысяч отдельных заведений и сотен ресторанных сетей в 53 странах мира.
Новые кафе и рестораны открываются постоянно, поэтому спрос на сотрудников, умеющих работать с современными системами автоматизации практически не снижается. Востребованного специалиста в любой области создают знания и опыт.
Конечно, можно научиться работе в r_keeper самостоятельно, изучая руководства пользователя и экспериментируя на практике. Но при всей кажущейся простоте системы и дружелюбности интерфейса, далеко не всегда получается быстро освоиться в программе и приступить к работе, правильно используя все её возможности.
Поэтому компанией UCS была основана и успешно запущена Высшая школа r_keeper.
Школа предлагает своим ученикам самые актуальные знания по программам автоматизации и разбор реальных рабочих ситуаций на практике. Студенты не только получат все необходимые знания, но и смогут подтвердить их документом – по окончании обучения выдаются сертификаты.
Преподаватели школы – опытные специалисты сферы автоматизации предприятий HoReCa, востребованные консультанты в ресторанном бизнесе, имеющие богатый опыт внедрения и обучения в сотнях различных проектов.
Обучение в Высшей школе r_keeper проходит в Москве, в офисе компании – ул. Ленинская Слобода д.19, БЦ "Омега Плаза".
Чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику, на курс набираются небольшие группы до 8 человек. Занятия проводятся в полностью оборудованном классе, каждому предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике.
Также есть возможность организовать выездное обучение на территории заказчика.
Как можно прокачать свои знания:
Курс «StoreHouse на отлично»
Обучение работе с программой StoreHouse_5 кладовщиков, технологов, бухгалтеров калькуляторов, бухгалтеров предприятий общественного питания и тех, кто только собирается занять эту должность. Курс длится 8 дней, и включает 7 занятий по 4 часа (3 часа лекция +1 час на выполнение практических заданий) и одно занятие на написание экзаменационной работы. В программу курса включена работа не только с модулем StoreHouse_5, но и работа с ЕГАИС, алкогольной декларацией, системой «Меркурий».
Курс складского учета предназначен в первую очередь для бухгалтеров, но может быть полезен также и руководителям любого звена.
В ходе обучения разбираются все операции, с которыми приходится сталкиваться при работе в программе: формирование справочников номенклатуры, составление технологических карт, оформление первичных документов, списание продаж, инвентаризация, формирование отчётов и пр.
Учебная программа данного курса построена на тесном слиянии теоретического материала и практических упражнений для закрепления навыков работы с программой StoreHouse.
Этот курс поможет подробнее узнать о профессии, разобраться в ее специфике, плюсах и минусах. Для новичков в ресторанном бизнесе это возможность сменить сферу деятельности, построив успешную карьеру. Такое вложение в свое образование быстро окупается и начинает приносить дивиденды.
Авторский курс «Сам себе аналитик»
Успех в сфере гостеприимства возможен только при грамотно организованной работе заведения. Поэтому для управленцев в ресторанном бизнесе Высшая школа r_keeper разработала курс «Сам себе аналитик». Обучение будет проходить 3 дня, за это время разбираются темы:
- Контроль и предупреждение злоупотреблением
Кто ворует в ресторане и почему не работает мотивация? Как контролировать зал и кухню? Опасные кассовые операции. Правила проведения инвентаризации и нормы списания. - Аудит складского учёта
Когда и зачем его проводить? Как анализировать номенклатуру и реестр накладных. Разбор закупок и списаний. Расчёт себестоимости, наценки и food cost. А также аудит государственных систем Ветис и ЕГАИС. - Цифры на страже ресторана
Как повысить выручку ресторана? Как составить портрет гостя и использовать эту информацию в своих целях? Правило Парето и ABC анализ продаж ресторана. Анализ программ лояльности.
Курсы «Сам себе аналитик» и «StoreHouse на отлично» при наборе группы возможно провести в регионах.
Помимо перечисленных курсов рестораторы могут также заказывать персональные выезды специалистов в свои заведения для обучения сотрудников. В таком формате можно провести как полноценное обучение с нуля, так и помочь в настройке программы, ответив на любые вопросы пользователей. Работа оплачивается по часам, минимальный выезд по Москве 2 часа.
Тренинги проводятся как лично, для обучения управляющего состава, так и в группах, для линейного персонала.
Также Высшая школа r_keeper еженедельно проводит бесплатные вебинары, которые можно посмотреть, зарегистрировавшись по ссылкам https://www.ucs.ru/school/?storehouse, https://www.ucs.ru/school/?rkeeper или позже в записи на YouTube канале https://www.youtube.com/user/RKeeperSystem.
Для любителей текстовых инструкций на сайте https://docs.ucs.ru/ можно найти пользовательские инструкции на все продукты компании.
Инвестируйте в своё будущее, присоединяйтесь к нам, прокачайте свои знания или получите новую интересную профессию.
Вы сами строите свою карьеру, мы даем необходимые знания и практические навыки!
Подробнее узнать о программах обучения и записаться на курсы можно здесь – rkschool@ucs.ru.