В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний — несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий — какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?
Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.
«Участие в Премии для ресторатора – это возможность заявить о себе как о банкетной площадке, привлечь к себе внимание организаторов мероприятий и частных клиентов, планирующих торжество. А это солидная статья дохода любого заведения. Для заказчиков событий Премия — это знак качества среди многочисленных банкетных предложений. У нас уже значительное количество номинантов, среди которых популярные и недавно открывшиеся рестораны, кафе, банкетные залы, ночные клубы и отели. Мы как организаторы Премии ставим для себя высокую планку – задать стандарты в отрасли, повысить уровень банкетного обслуживания и качество банкетных предложений на ресторанном рынке Москвы и области», — рассказывает организатор Премии «Столичный банкет» Наталия Жарова.
В рамках Премии будут определены победители в 19 номинациях: это и лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий, и лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий, и лучшая банкетная площадка с караоке, и лучшее банкетное предложение от ночного клуба для организации мероприятий любого формата.
Премия «Столичный банкет» проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров. «Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам — определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет», — прокомментировал Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров.
Этапы проведения Конкурса:
- Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.
- Этап открытого голосования — с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.
- Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования — с 1 января 2017 по 19 января 2017.
- Этап голосования экспертным советом — с 20 января 2017 по 31 января 2017.
- Церемония вручения Премии «Столичный банкет» — 9 февраля 2017.
Подать заявку, проголосовать и получить более подробную информацию можно на официальном сайте премии «Столичный банкет»: premia.4banket.ru.
По вопросам участия в Премии: +7 499 709-96-18, info@4banket.ru.
Контакты для СМИ: Татьяна Тюнина, +7 905 542-18-10, 5421810@gmail.com.