Как связаны между собой правильные ресторанные концепции и самые актуальные мировые тенденции оформления общественных пространств, каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных типов, форматов и ценовых сегментов, чем отличаются естественные и искусственные тренды и сколько процентов дизайна в успехе ресторана? Ответят авторы самых модных ресторанных интерьеров страны Ирина и Ольга Сундуковы, Лана Гринева, Анастасия Панибратова и дизайн-промоутер Ольга Косырева.
Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Детальный разбор успешных и провальных кампаний, предложения, от которых нельзя отказаться и признания, которыми стоит воспользоваться, сделают самые эффективные пиарщики ресторанного рынка Мария Тюменева, Евгения Нечитайленко, Анна Тюрина, Илона Федотова, Елена Кизюк, Роберт Таирян, Влада Лесниченко и Александр Сысоев.
Также на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря
Будет объявлен TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист станет основой для экспертного выбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019», вручение которой состоится в апреле 2019 года, а также ляжет в основу народного выбора лучшей ресторанной концепции года «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана».
Будет представлен Первый рейтинг лучших в бизнесе в трех номинациях:
- 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии (выбор ведущих HR-специалистов и журнала «Ресторатор CHEF»);
- 10 лучших ресторанных интерьеров (выбор дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий);
- 10 лучших PR-кампаний года (выбор ресторанных обозревателей и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь»).
В рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST, которых пройдет в течение недели, состоится еще несколько событий
- 11 декабря команда PALMAFEST проведет профессиональный тренд-тур по самым актуальным новым ресторанным концепциям Москвы.
- С 12 по 16 декабря в заведениях столицы пройдет серия секретных вечеринок, представляющих собой различные концепции ресторанных ивентов.
- С 10 по 16 декабря лучшие российские ресторанные концепции десятилетия представят специальные фестивальные меню. Уникальная совместная акция пройдет одновременно в 20 ресторанах – лауреатах национальной премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.
Подробная программа фестиваля на сайте www.palmafest.ru
Билеты на Форум лидеров фуд-индустрии члены ФРиО могут приобрести по специальной цене со скидкой 10% на сайте www.palmafest.ru, введя специальный промокод (узнать промокод можно, обратившись с письмом на info@frio.ru)