Практический форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц»
10-11 марта 2020 года в Санкт-Петербурге и 16-17 марта в Москве на площадке Форума состоятся мероприятия, посвященные работе ресторанных служб и ресторанов при отеле.
Форум направлен на обмен опытом и знаниями. Приглашенные спикеры рассмотрят конкретные кейсы по работе ресторанов в отелях и ресторанных служб. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.
Ведение ресторанного бизнеса отличается от работы ресторана при отеле. От впечатлений, полученных за завтраком, зависит общее впечатление гостя от отеля. Кроме того, рестораны при отеле борются за других гостей - жителей района и города. Рестораны при отеле часто выступают в роли организаторов мероприятий, либо предоставляют для них площадку. Это требует знаний и навыков. Своим опытом готовы поделиться ведущие отельеры, шеф-повара, маркетологи и управляющие.
Ресторан при отеле будет рассмотрен с нескольких точек зрения. Участники узнают, как повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей, как привлечь и создать команду персонала с лучшими сотрудниками. В рамках Форума будет рассмотрена кулинарная составляющая ресторана при отеле, а также наиболее эффективные способы продвижения. Спикеры поделятся практическими советами по открытию и перезапуску ресторана.
При поддержке компании Simplewine будет организован эногастрономический ужин высокой кухни от ведущих шеф-поваров. Кроме того, мероприятие поддерживает кофе Julius Meinl, гости смогут оценить и попробовать разные варианты подачи кофе.
Форум будет полезен как отельерам, владельцам бизнеса, управляющим отелей, шеф-поварам, так и представителям ресторанного бизнеса и кейтеринга, планирующим сотрудничество или ведущим сотрудничество с отелями.
Приобрести билеты можно на сайте: https://restinhotel.ru