7 февраля 2019, Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20
FSNN — ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания. Конференция проходит в формате конференция-выставка.
Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий пищевого сектора, задействованные в процессах обеспечения качества и пищевой безопасности (отдел качества, лаборатория, отдел закупок, производственный и технологический отделы и пр.)
Спикеры: представители органов гос. управления/некоммерческих организаций, специалисты органов по сертификации, представители ITкомпаний; поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др.
Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, Федеральный Научный Центр им. В.М.Горбатова
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20
На конференции будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции.
Всегда актуальная программа конференции на сайте www.foodsafety.ru
Для участия требуется регистрация
Участие бесплатное до 20 января 2019 года.
Регистрация открыта до 27 января 2019 года*.
Количество участников ограничено*
Ответим на вопросы слушателей по конференции
тел.: 8 903 851 59 76 e-mail: seminar@foodsafety.ru
По вопросам выставки и спонсорства:
тел.: 8 903 851 59 76 e-mail: partner@foodsafety.ru
Конференция Практика пищевой безопасности
VIII международная научно-практическая конференция
«FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2019»
23 декабря 2018