3 июля на Центральном рынке в Москве, Федеральное агентство по туризму Российской федерации при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров РФ проводит круглый стол «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine».
Модератор: Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации рестораторов и отельеров РФ
Со-модератор: Шаповалова Екатерина Борисовна, координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России»
Главный эксперт круглого стола: Баканов Владимир Вячеславович, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса»
К участию в дискуссии приглашены: председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Щетинин Михаил Павлович, заместитель министра сельского хозяйства Левин Сергей Львович, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству Шестаков Илья Васильевич, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Константиниди Христофор Александрович, министр курортов и туризма Республики Крым Волченко Вадим Александрович, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Беляев Виктор Борисович и др.
В рамках круглого стола организуется дегустация продуктов и блюд черноморской кухни.
Шеф-повара Андрей Колодяжный, Евгений Мещеряков, Олег Коробань, Сергей Душков и Александр Крюков представляют дегустационное меню: черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др.
Продюсерский центр «Новое русское вино» представляет российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма.
ПАРТНЕРЫ:
Центральный рынок
La Maree
UMI Oysters
УСТРИЧНАЯ ФЕРМА АЛЕКСЕЯ ХМЫРОВА И АЛЕКСАНДРА БЕЛЯКА, Краснодарский край, г.Сочи, пос.Головинка
Новое Русское Вино
Регистрация участников и СМИ: 09:30 утра
Пресс-подход: 12:00 – 12:30
Эл. адрес для заявок на участие в круглом столе gastromaprussia@gmail.com
Аккредитация СМИ: Елена Рыленкова тел.+79852020730