Всемирный саммит шеф-поваров 2019 в Монако
Мировая встреча представителей высокой гастрономии!
Гастрономия сама по себе является культурным выражением. Объединяя умения людей и дары природы, она превращает их в живое искусство. Всемирный саммит шеф-поваров представит оригинальную концепцию многих игроков и экспертов. В течение 3 дней в выставочном зале площадью 5500 кв.м будут проходить конференции и семинары, на которых презентуют продукцию высочайшего качества.
Инновационная концепция
Поскольку отличная кухня воплощает в себе мощный экономический сектор, она играет важную роль в международном сообществе. Поэтому под руководством Филиппа Жоанна (Philippe Joannes) и двух партнеров, Кристофа Баккие (Christophe Bacquié) (спонсор CWS 2019) и Мишеля Рота (Michel Roth) (международный спонсор), редакционная группа представит следующие темы:
«Шеф-повара меняют свою бизнес-модель»
1. Новые концепции кейтеринга. От замысла до финансирования и коммуникации.
2. Экологическая ответственность лежит в основе наших забот. Идейная гастрономия, которая борется с отходами.
3. Обучение и подбор персонала. Новые методы подготовки адаптированные к новому поколению.
В течение трех дней шеф-повара, владельцы ресторанов, менеджеры роскошных отелей, сомелье, поставщики, профессора кулинарных школ, студенты и многие другие примут участие в конференциях, дискуссиях и семинарах для обсуждений в области кулинарного искусства с акцентом на вопросы об экологической ответственности и найма. Чтобы расширить сферу влияния мероприятия, мы приглашаем поваров, экспертов и представителей соответствующих государственных органов (как французских, так и международных) принять участие в разработке и реализации данных тем.
Рекрутинг и интеграция
В настоящее время мы стремимся продвигать профессии, учреждения и шеф-поваров, которые создают полноценную рабочую атмосферу, ведущую к успеху начинающих профессионалов.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Это мероприятие предназначено для обучения и вдохновения нового поколения шеф-поваров, кондитеров, владельцев ресторанов, сомелье, су-шеф-поваров, провайдеров питания, производителей шоколада, профессоров и учеников кулинарных школ и многих других.
В программе Всемирного саммита шеф-поваров 2019 года
Круглые столы будут по следующим темам: новые концепции кейтеринга, экологическая ответственность, обучение и подбор персонала.
• «Каждый человек - ресторанный критик» - Как получать хорошие отзывы?
• «Зарабатываем звезды» - как получить лучший рейтинг?
• «Еда - это деньги» - как финансировать развитие вашего бизнеса?
• #Streetfood - Является ли уличная еда новым кулинарным стандартом?
• «Город & сельская местность» - как насчет городского сельского хозяйства?
• «Спасите кухню» - Как иметь полностью экологически безопасную кухню?
• «Давайте поговорим о «большой беде» - миллениалах». Как нанимать миллениалов на кухню и в зал?
• 2018 год - расходы, туризм, тренды и новости
• «Концепция правит». Можете ли вы начать дело без концепции?
• #Instafood - Как правильно пользоваться социальными сетями?
• Новое - #old - как насчет кулинарного стартапа? Есть ли будущее?
• Прибыль, прибыль, прибыль! - Как оптимизировать доходность вашего предприятия?
• Q&A - вопросы пользователей Интернета к поварам CWS.
• Найм: новый подход, новое поколение.
• Тренинг: как передать опыт поваров молодому поколению.
• Рекрутинг / интеграция
• Мозговой штурм: лаборатория идей о найме / интеграции
• Позиция доставки по сектору кадров
• Отзывы потребителей и социальные сети
• Как на рынке, который уже наполнен отзывами потребителей и гастрономическими путеводителями стать единственным в своем роде брендом?
• Аудит и консультация: умение оценивать ваши возможности
Церемония награждения победителей конкурса «100 CHEFS 2020»
Журнал Le Chef представит миру список 100 лучших шеф-поваров, отбор основан на специально разработанной системе, которая позволяет шеф-поварам сравнивать себя со своими коллегами. Критерии ранжирования основываются на кулинарных талантах победителей, а также на их профессиональных ценностях.
В 2019 году первое место в рейтинге занял Арно Донкеле (La Vague d'Or - Сен-Тропе (83) - Франция). Он превзошел Мишеля Тройсгроса (2018), Алена Пассар (2017), Мишель Бра (2016) и Пьера Ганьера (2015).
“Объявление и награждение «100 CHEFS 2020» и «10 лучших» состоится во время церемонии открытия CWS в воскресенье, 24 ноября, в 18:30”
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК Кулинарного искусства имени Принца Альберта II из Монако
«Les Cuisiniers de France», ассоциация профессионалов кулинарного искусства, созданная в 1840 году, организует Международный кубок кулинарии (Prince Albert II of Monaco Trophy) 24 и 25 ноября 2019 года во время Всемирного саммита шеф-поваров в Монако.
Это событие направлено на продвижение кулинарного искусства как профессии, а также на поддержание кулинарных техник, имеющих свое историческое начало во Франции.
В состав жюри войдут известные ведущие деятели, известные всему миру: Г-н Кристиан Милле (Mr. Christian Millet), президент кулинаров Франции и почетный президент г-н Филипп Жоанн (Mr. Philippe Joannes) (MOF 2000), станут почетными председателями жюри.
Процесс отбора на Международный Кубок Кухни: каждый участник должен заполнить форму и файл заявки на веб-сайте кулинаров Франции: www.cuisiniersdefrance.fr , или он может отправить запрос по электронной почте: jean-claude.troisville@cuisiniersdefrance.fr
Финал состоится 24 и 25 ноября 2019 года в рамках Всемирного саммита шеф-поваров, на форуме Гримальди в Монако. Церемония награждения состоится во время гала-ужина на Всемирном саммите шеф-поваров в понедельник, 25 ноября, в 20:00.
Для членов Федерации рестораторов и отельеров действует скидка на билет (FRIO19): www.chefsworldsummit.com