ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля

      • Главная
      • Информация
      • Мероприятия
      • Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля
      Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля

      Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля

      19 февраля 2025 года в отеле Ararat Park Hyatt, Москва состоялся пресс-завтрак, на котором команда Всероссийской отельной премии Russian Hospitality Awards анонсировали новый проект — Russian Hospitality Awards. Рестораны.

      За плечами у команды 11 лет проведения значимого конкурса для индустрии гостеприимства, почетные награды Russian Hospitality Awards можно встретить в отелях по всей стране: от Калининграда до Владивостока.

      С ресторанной сферой Russian Hospitality Awards взаимодействует уже давно: в жюри всегда входили рестораторы и эксперты по сервису. Также в проекте оценивались  номинации, связанные с едой: лучший ресторан в отеле, бар, завтрак, шеф-повар. Поэтому у организаторов уже было понимание отрасли и каким образом стоит выстроить систему оценивания гастрообъектов.

      Пресс-завтрак посетили более 70 экспертов, среди приглашенных: лидеры мнений гастрономической отрасли, представители крупных ресторанных групп, журналисты отраслевых, деловых и life-style СМИ. 

      «Часто в участии в Премии важен лишь итог, победил тот или иной объект или нет.  В проекте Russian Hospitality Awards интересен процесс — на каждом этапе проекта любой участник может получить подробную обратную связь по своему ресторану. Это полугодовой процесс изучения себя, признание работы своей команды. Мы всегда на связи, и готовы предоставить отчет «тайных гостей» или средний балл по отзывам. Нас выбирают те, кто хотят работать и совершенствоваться, и мы же, со своей стороны, готовы глубоко погружаться в отрасль, изучать проблематику, как это удалось сделать в отельной индустрии. Для гастрообъектов мы не просто премия — мы способ стать еще лучше и сильнее в профессиональном сообществе. Сейчас нашей задачей стоит объединение отраслей, чтобы отельеры и рестораторы обменивались опытом и создавали новые проекты», — говорит основатель и руководитель проекта, Алена Колодина. 

      Конкурс в проекте и правда внушительный — абсолютно бесплатный для всех участников и состоит из 3 этапов:

      1. Оценка посетителей ресторана: средний балл со всех верифицированных платформ с отзывами (Яндекс, Google, 2ГИС) собирает компания TrustYou; 
      2. Оценка профессиональной коллегией жюри: к составу жюри этого года уже присоединились Михаил Костин (ресторанный критик), Дмитрий Алексеев (50 Best Tastes of Russia), Екатерина Киселева (Журнал Bones), Елена Спеценко (Роскачество), Катя Калина (BusinessFM), Нина Макогон (Foodika), Сергей Колбеев (Барменская Ассоциация России) и другие;
      3. Посещение «тайными гостями»: специально подготовленные эксперты предоставляются компанией QA Hotel Service.

      На пресс-завтраке также присутствовали отельеры, которые ежегодно участвуют в премии. Среди них были: Ада Егорова (вице-президент по операционной деятельности Accor в России), Ольга Акимова (вице-президент по операционной деятельности Cosmos Group), Станислав Кондов (кластерный генеральный менеджер отелей Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center). Коллеги поделились своим опытом участия, важностью проекта для отрасли и для их команд.

      Важной стала поддержка Роскачества, которое выступило партнером Премии. Ирина Чемерчева, которая входит в состав жюри отельного направления, в приветственном слове выразила уверенность, что проект станет мощным стимулом для развития ресторанной индустрии и гастрономического туризма в России. В состав жюри ресторанного направления Премии от Роскачества вошла Елена Спеценко. Также в проекте ведется работа с "Винным гидом России".

      Были озвучены номинации первого конкурса Russian Hospitality Awards. Рестораны.

      Их количество составит 18, а диапазон покрытия будет достаточно широким — от ресторана высокого уровня до кофейни. В проекте также предполагаются разделения по кухням, поэтому в «меню» номинаций есть «Лучший ресторан европейской кухни», «Лучший ресторан русской кухни», а также разделение по продуктовой направленности: «Лучший мясной ресторан», «Лучший рыбный ресторан». Номинации каждый год будут меняться и дополняться в зависимости от трендов. 

      Помощь в разработке номинаций и критериев оказывала Ирина Орландини Авруцкая, основатель агентства Like4Like.

      Проект откроет свои двери для всех желающих 1 июля 2025 года. Подать заявку можно на сайте Russian Hospitality Awards в двухнедельный срок.

      Премия проходит при поддержке компаний: Алтэк, KRASOTAWATERS, Like4Like, Creative team, QA Hotel Service, TrustYou, Maxilaser, Signum Print, R&W Flowers, ДРТ.

      Подробнее на сайте: https://hospitalityawards.ru/restaurants


      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация