«Ресторанные Ведомости» едут в Волгоград
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда! Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» на побережье Волги пройдёт с 17 по 19 сентября.
Мы остаёмся верны традициям: G10 — это сообщество ведущих рестораторов, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах. И Волгоград — не исключение. Своими знаниями и успешными бизнес-кейсами с вами поделятся лучшие рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний одного из крупнейших городов юго-востока России.
17 и 18 сентября нас встречает Oksma Family Group — ресторанный холдинг Оксаны Малашкиной, в активе которой 10 успешных и прибыльных проектов. Уже 19 лет холдинг создает уникальный вкус региона и ежедневно погружает своих гостей в атмосферу праздника!
Спикеры холдинга Oksma Family Group:
- Оксана Малашкина, собственник холдинга Oksma Family Group;
- Александр Акимов, бренд-шеф ресторанов «Река», «Органза», «Вилла Капри»;
- Алексей Чахвадзе, директор по развитию холдинга;
- Валентина Милохова, управляющая ресторана «Бамберг»;
- Кристина Скорикова, HR-директор холдинга;
- Маргарита Швырева, директор по маркетингу;
- Марина Никитина, управляющая ресторана «Сыроварня»;
- Мария Носачева, директор департамента по закупкам;
- Наталья Халяпина, операционный директор холдинга;
- Ольга Редина, управляющая ресторанов «Река» и «Органза»;
- Элеонора Бочарникова, ведущий аналитик холдинга.
19 сентября нас ждут в гости в легендарной кулинарии «Конфетки-Бараночки» с собственной фабрикой-кухней «Вкусно есть» и в Волгоградской областной ассоциации кулинаров и рестораторов Алексея Зверева, в которую входят рестораны «12», «Волгоград» и кафе Massimo.
Спикеры:
- Дмитрий Филиппов, директор по производству фабрики «Вкусно есть»;
- Павел Шарапов, ведущий технолог кулинарного производства;
- Светлана Рогатко, ведущий технолог кондитерского производства.
Как видите, деловая программа очень насыщена, а на повестке всех трёх дней образовательного бизнес-проекта — важнейшие темы, без которых невозможно развитие, увеличение прибыли и становление прочного и крепкого ресторанного бренда. Именно этими секретами с вами и поделятся рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний города-героя Волгограда!
Дата проведения: 17‒19 сентября 2024
Зарегистрироваться можно здесь: https://g10-3.restoved.ru/volgograd