ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!

      • Главная
      • Информация
      • Мероприятия
      • ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!
      ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!

      ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!

      25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII  ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт».

      DАЧА — это сочное комьюнити рестораторов со всей России. Мероприятие собирает вместе собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан.

      DАЧА — это фестиваль с историей, которая началась в 2017 году, когда компания «АкваБайт» впервые собрала рестораторов в одном месте. Идейный вдохновитель и создатель фестиваля — Максим Трофимов, владелец 5 компаний, обладающий более, чем 22-летним опытом в автоматизации ресторанного бизнеса.

      DАЧА — это лучшее MICE (деловое) событие в Сибири, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в 2023 году.

      Что ждет посетителей и участников мероприятия?

      • 800 рестораторов, партнёров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе
      • 55 партнёров на огромном фудкорте
      • 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами
      • 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей
      • 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа
      • Тёплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг 
      • Вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг

      Каких спикеров вы сможете увидеть на DАЧЕ 2024?

      1. Дмитрий Журкин, ресторатор из Красноярска. Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
      2. Сергей Лебедев, ресторатор из Москвы. Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
      3. Елена Победоносцева, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга. Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и коуч.
      4. Мария Искусных, ресторатор из Ярославля. Ресторанный эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
      5. Алёна Минина, ресторатор из Москвы. Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.

      Каждый день список спикеров пополняется новыми именами, поэтому интересных выступлений будет много, актуальную программу можно посмотреть здесь https://dacha.aqba.ru/

      Расписание фестиваля:

      День 1-й, 25 июля, четверг, 10:00-22:00

      10:00 – Встреча друзей, регистрация участников

      11:00-18:00 – Образовательные площадки со спикерами
      - Фудкорт с дегустацией угощений и пенными напитками
      - Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
      - Пресс-конференция со спикерами и СМИ

      18:00-22:00 – Фестивальная вечеринка: общаемся, угощаемся, поём, танцуем, отдыхаем!

      День 2-й, 26 июля, пт 10:00-19:00

      10:30-13:30 – Бизнес-завтрак с экспертами в сфере HoReCa

      2 программы продолжения:

      14:00-19:30 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса
      ГАСТРОТУР – это ресторанный нетворкинг по самым знаковым заведениям Новосибирска. Во время поездки участники посещают различные заведения, где знакомятся с собственниками, напрямую задают им вопросы и дегустируют флагманские блюда.

      14:00-19:30 – Тренинг на 2 актуальные темы
      ТРЕНИНГ ПО КАДРАМ
      «Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов», Елена Победоносцева, г. Санкт-Петербург
      ТРЕНИНГ ПО МАРКЕТИНГУ
      «Продвижение ресторана, основанное на цифрах», Елизавета Кочнова, г. Москва

      В честь того, что компании «АкваБайт» исполняется 15 лет, мы проводим акцию. Каждый второй билет на DАЧУ можно забрать с бонусом 15%!

      На фестиваль рестораторы приезжают не только командами, но и целыми семьями: сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут гостей. Пока вы обучаетесь, ваши родные смогут отдохнуть.

      Увидимся на DАЧЕ!

      Организаторы мероприятия: компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт» и Академия рестораторов «АкваБайт».

      Место проведения: Экопарк «Чкаловские Дачи», ​Микрорайон Дом отдыха Мочище, 4, Новосибирск.

      Билеты на летний фестиваль рестораторов DАЧА уже в продаже на официальном сайте: https://dacha.aqba.ru

      DАЧА во Вконтакте: https://vk.com/academaqba
      DАЧА в Telegram: https://t.me/restoacademia
      Вступай в Клуб РестоБосс: @restoacademia_bot


      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация