ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    • Москва
      • Назад
      • Города
      • Калининград
      • Санкт-Петербург
      • Владивосток
      • Екатеринбург
      • Иркутск
      • Кострома
      • Липецк
      • Москва
      • Нижний Новгород
      • Новосибирск
      • Псков
      • Ростов-на-Дону
      • Самара
      • Тверь
      • Тула
      • Улан-Удэ
      • Хабаровск
      • Челябинск
      • Ярославль
    • Мой кабинет
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О Федерации
      • Обращение президента ФРиО
      • Структура федерации
      • Цели и задачи ФРиО
      • Достижения
      • Правовая деятельность
      • Региональные отделения
      • Партнёры федерации
      • Реквизиты
    • Проекты
      • Назад
      • Проекты
      • Союз управляющих ресторанами
      • Союз специалистов служб хаускипинга
      • СПК в сфере гостеприимства
      • Центр оценки квалификации
    • Каталог поставщиков
      • Назад
      • Каталог поставщиков
      • Услуги и сервисы для HoReCa
      • Реклама и маркетинг
      • Образование в сфере HoReCa
      • ПО и системы автоматизации
      • Приложения и веб-сервисы
      • Каталог франшиз
      • Фермерские хозяйства
      • Продукты питания и напитки
      • Оборудование для HoReCa
      • Мебель, освещение и декор
      • Посуда и инвентарь
      • Текстиль и униформа
      • Бытовая Химия
    • Члены ФРиО
      • Назад
      • Члены ФРиО
      • Предприятия питания
      • Средства размещения
      • Кейтеринговые компании
      • Корпоративное питание
    • Публикации
      • Назад
      • Публикации
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
    • Контакты
    • Вступить
      • Назад
      • Вступить
      • Рестораторам
      • Отельерам
      • Поставщикам
      • Управляющим ресторанов
      • Представительствам
      • Партнерам
      • Партнерская программа
    • +7 (495) 726-38-80
    Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
    info@frio.ru
    OK

    Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

    RSS

    Новости

    • Главная
    • Информация
    • Новости
    • Новости
    Все статьи
    Кулинарная школа Novikov School проводит конкурс
    Кулинарная школа Novikov School проводит конкурс
    26.09.2019
    Всем r_keeper
    Всем r_keeper
    23.09.2019
    Деловые завтраки ФРиО: наш гость - Эрнесто Гонсалес
    Деловые завтраки ФРиО: наш гость - Эрнесто Гонсалес
    23.09.2019
    Первая выставка для ресторанного бизнеса в формате онлайн RESTO EXPO
    Первая выставка для ресторанного бизнеса в формате онлайн RESTO EXPO
    19.09.2019
    Масштабная практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис»
    Масштабная практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис»
    07.09.2019
    Бранч «Зачем объединяться женщинам в ресторанном бизнесе?»
    Бранч «Зачем объединяться женщинам в ресторанном бизнесе?»
    16.08.2019
    Новый сайт кадрового агентства RABOTARESTORAN
    Новый сайт кадрового агентства RABOTARESTORAN
    27.07.2019
    Час предпринимателя
    Час предпринимателя
    03.07.2019
    Гастрономический мастер-класс «Кулинарный пейзаж Польши»
    Гастрономический мастер-класс «Кулинарный пейзаж Польши»
    19.06.2019
    Рестотур: Европейские пекарни. Технологии будущего. 12 концепций в Лионе
    Рестотур: Европейские пекарни. Технологии будущего. 12 концепций в Лионе
    17.06.2019
    Контрольные закупки и новые правила игры в ЗОЖ
    Контрольные закупки и новые правила игры в ЗОЖ
    17.06.2019
    В июле в городах России пройдут «недели рислинга»
    В июле в городах России пройдут «недели рислинга»
    17.06.2019
    Сергей Миронов стал общественным омбудсменом по делам рестораторов Москвы
    Сергей Миронов стал общественным омбудсменом по делам рестораторов Москвы
    08.06.2019
    Новый сезон проекта Ростуризма "Гастрономическая карта России"
    Новый сезон проекта Ростуризма "Гастрономическая карта России"
    29.05.2019
    WINE PICNIC от Российской ассоциации сомелье
    WINE PICNIC от Российской ассоциации сомелье
    27.05.2019
    Московский предпринимательский форум
    Московский предпринимательский форум
    25.05.2019
    Хлебный, Мясной и Алкогольный конгрессы
    Хлебный, Мясной и Алкогольный конгрессы
    19.05.2019
    Международные методы анализа деятельности гостиницы
    Международные методы анализа деятельности гостиницы
    04.04.2019
    Конференция "Horeca. Перезагрузка" в Новосибирске
    Конференция "Horeca. Перезагрузка" в Новосибирске
    04.04.2019
    Конкурс для предпринимателей «Прорыв года»
    Конкурс для предпринимателей «Прорыв года»
    04.04.2019
    Загрузить еще
    • 1
    • ...
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • ...
    • 17
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Задать вопрос
    Подписывайтесь на новости и акции:
    О нас
    О Федерации
    Обращение президента ФРиО
    Структура федерации
    Цели и задачи ФРиО
    Достижения
    Правовая деятельность
    Региональные отделения
    Партнёры федерации
    Реквизиты
    Проекты
    Союз управляющих ресторанами
    Союз специалистов служб хаускипинга
    СПК в сфере гостеприимства
    Центр оценки квалификации
    Вступить во ФРиО
    Рестораторам
    Отельерам
    Поставщикам
    Управляющим ресторанов
    Представительствам
    Партнерам
    Партнерская программа
    Каталог поставщиков
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Реклама и маркетинг
    Образование в сфере HoReCa
    ПО и системы автоматизации
    Приложения и веб-сервисы
    Каталог франшиз
    Фермерские хозяйства
    Продукты питания и напитки
    Оборудование для HoReCa
    Мебель, освещение и декор
    Посуда и инвентарь
    Текстиль и униформа
    Бытовая Химия
    Наши контакты

    +7 (495) 726-38-80
    Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
    Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
    info@frio.ru
    © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
    Политика конфиденциальности
    Платежная информация