<p>
Отметьте для себя начало сентября! Мы готовим для вас большое мероприятие. 5–6 сентября 2018 года в конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» Санкт-Петербурга состоится форум Food business Show, который объединит не только топ-менеджмент ресторанного бизнеса, но и поваров, барменов и бариста.
</p>
<p>
Нас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер:
</p>
<ol>
<li>Открытие, запуск заведения: выбор формата, локации, кухни и прочее.</li>
<li>От одного заведения — к нескольким.</li>
<li>Вопросы управления. Персонал: как набрать, стимулировать, правильно контролировать.</li>
<li>Планирование и оснащение пространства в зависимости от площади, или Как использовать пространство на 100%.</li>
<li>Безопасность бизнеса и работа с проверками.</li>
<li>Продвижение и работа со СМИ.</li>
</ol>
<br>
<p>
И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.
</p>
<p>
Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — мы учли и этот момент.
</p>
<p>
В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие (с полным списком выступающих шефов можно ознакомиться по <a href="https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/">ссылке</a>).
</p>
<p>
На Food business Show можно не только чему-то научится, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса — насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.
</p>
<p>
Особое направление — <a href="https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/">«Формула успеха»</a>. У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин.
</p>
<p>
Будет здорово! Смотрите <a href="https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/">программу</a> и обязательно приходите!
</p>
<p>
</p>
<p>
По всем вопросам, связанным с мероприятием, звоните, пожалуйста, по телефонам в Санкт-Петербурге и пишите:
</p>
<p>
</p>
<p>
(812) 493-44-04, 493-33-73
</p>
<p>
+7-921-942-71-40
</p>
<p>
e-mail: <a href="https://mail.google.com/mail/ca/u/0/#inbox">pr@mediavibor.ru</a>
</p>
<p>
Ссылка на мероприятие: — <a href="https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/">https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/</a>
</p>