«Большая десятка» – это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!<br>
<br>
<b>В рамках G10 вас ждут:</b><br>
<br>
10 практических кейсов от 10 топ-менеджеров, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны<br>
Прямой диалог со спикерами — руководителями лучших концепций и заведений страны<br>
Личные консультации экспертов, круглые столы и практические кейсы<br>
Конференции G10 — это возможность избежать болезненных ошибок в бизнесе, получить ценные инсайты и спланировать концепцию развития своих заведений на 2019 год. Вместе со спикерами G10 вы выработаете правильную стратегию работы с подрядчиками, научитесь правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI, а также сможете собрать воедино все необходимые инструменты, чтобы выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане!<br>
<br>
<b>Темы конференции:</b><br>
<b> </b><br>
1. Тренды в ресторанном бизнесе: какие сохранят актуальность в ближайшие годы. Как попасть в топ и не разориться: тактика и стратегия расходов.<br>
<br>
2. Бизнес по франшизе: как избежать ошибок и получить от сотрудничества максимум.<br>
<br>
3. Сервис как ключевой фактор успеха бизнеса. Чем удивлять постоянного гостя?<br>
<br>
4. Решение ключевых бизнес-задач в ресторанной сети: маркетинг, продажи, управление.<br>
<br>
5 .Антикризисное управление: стратегия безубыточности ресторана, новый взгляд на экономику.<br>
<br>
6. Главные драйверы и лайфаки в операционном управлении на примере крупного ресторанного холдинга.<br>
<br>
7. Продвижение ресторана в больших и малых городах. Маркетинговые инструменты для разного бизнеса.<br>
<br>
8. Как в короткие сроки заработать отличную репутацию и повысить узнаваемость бренда.<br>
<br>
9. Формирование маркетингового плана и продвижения ресторана: что нельзя пропустить, а от чего можно отказаться и сэкономить.<br>
<br>
10. Правильная работа с Food Cost. Как контролировать расходы в ресторане.<br>
<br>
11. Маржинальность и косты: как заработать на правильной организации кухни. Кто и за что отвечает в ресторане — собственник, управляющий, шеф-повар?<br>
<br>
12. Системы лояльности, технологии и инновации в ресторанном бизнесе: готовые кейсы для увеличения прибыли<br>
<br>
Наши спикеры:<br>
<br>
Сергей Зайцев-Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»<br>
<br>
Алексей Рябов- Операционный директор холдинга White Rabbit Family<br>
<br>
Ольга Курочкина — Операционный директор cети ресторанов, GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»<br>
<br>
Милеенкова Наталья- Консультант по менеджменту, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres.<br>
<br>
Максим Коновалов-Генеральный директор холдинга Welcome Group<br>
<br>
Сергей Григорьев– Операционный директор Milimon Family<br>
<br>
Вячеслав Кудрявцев-Директор по развитию Harat’s International<br>
<br>
<br>
<br>
Более подробная информация о программе конференции доступна на сайте<br>
<br>
Если у вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь вам по телефону горячей линии:<br>
<br>
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25