ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»
      В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»

      В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»

      С 20 по 23 мая 2025 г. впервые в Краснодаре, в целях развития индустрии гостеприимства при поддержке Губернатора Краснодарского края, пройдет фестиваль-конкурс «Кухня без границ».

      Автор и вдохновитель фестиваля «Кухня без границ» — Татьяна Аршинова, основатель бренда «Кухня без границ», лауреат Национальных премий в области событийного туризма, участник и амбассадор конкурса «Мастера гостеприимства», спикер Всероссийских мероприятий в сфере гастрономического туризма.

      photo_2024-10-25_14-54-40.jpg

      Татьяна Аршинова: «Миссия  бренда «Кухня без границ» — развивать индустрию гостеприимства, продвигать бренды территорий, помогать людям познавательно отдыхать, заведениям привлекать новых клиентов, производителям расширять географию сбыта продукции, специалистам развивать индустрию гостеприимства, объединять бизнес, власть, общество и всем вместе укреплять межнациональное единство».

      Фестиваль был основан в 2013 году. Как признается его создательница, первой целью тогда было — укрепить дружбу между представителями разных народов, «ведь ничто так не объединяет, как общий стол». За 13 лет существования проекта, он стал площадкой не только для кросс культурного взаимодействия, но еще и двигателем сферы гостеприимства в России, цель которого — объединить предпринимателей, дать им возможность показать свои таланты. Со временем было принято решение  к основной программе добавить — конкурс. «Соревновательный эффект способствует развитию профессиональных навыков и укреплению связей внутри команды», — объясняют организаторы.

      В планах — развитие бренда до международного масштаба. «Готовимся выезжать в другие страны, формируем пакет под франшизу, ведь под торговым знаком «Кухня без границ» проводятся не только яркие события, но и существует производство гастро-сувениров, а также в планах — создание школы этнической кулинарии», — рассказывает Татьяна Аршинова.

      Нина Калинина – глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Краснодаре примет участие в качестве почетного члена жюри.

      FAOfDVXu0jU.jpg

      Она прокомментировала важность мероприятия: «Для нас это особенный год — ведь впервые «Кухня без границ» проходит в нашем регионе! Мы бесконечно рады, и это потрясающая возможность для наших рестораторов расширить свою аудиторию до масштабов всей России, и стать частью такого профессионального сообщества. Кроме того, я думаю, пришло время для объединения индустрии внутри региона: HoReCa, туризм, виноделие, эти направления неразрывно связаны».

      Жюри конкурса состоит из числа организаторов – автора идеи, директора проекта, представителей партнеров и спонсоров, специалистов в сфере питания и торговли, культуры и экономики, туризма, образования и национальной политики РФ, блогеров, лидеров мнений региона и журналистов, для которых предусмотрена бесплатная дегустация блюд.

      eOXmIgCBj0g.jpg

      Почему рестораторам стоит участвовать?

      Рассказала Татьяна Аршинова: «Участие в отраслевых мероприятиях дает продвижение и статус заведения, повышает престиж заведения, а значит — новые возможности для заработка. Кроме того, организаторы предусмотрели PR-поддержку участников во время и после события на ресурсах фестиваля, а также у компаний-партнеров. Например: создание сайта-визитки с SEO-продвижением, статья о владельце/шефе в разделе «КБГ в лицах», видеоролик с презентацией на главном сайте до следующего фестиваля. Также рестораны получают возможность сотрудничества с брендом «Кухня без границ» в будущих коллаборациях (гастротуры, корпоративные мероприятия), приглашение команды на Чемпионат WFRS (Всемирная Федерация Ресторанного Спорта) и другие бонусы».

      Фестиваль «Кухня без границ» в Краснодаре. Программа

      20 мая

      14:00 – Торжественное открытие фестиваля-конкурса «Кухня без границ» в ресторанном комплексе «Мадьяр», где гостей ждет презентация кухонь народов Дуная.

      Специальные гости

      Мария Тарханова – российская журналистка, блогер и телеведущая, креативный директор продюсерского центра «Останкино», председатель Союза пиарщиков России. 

      Егор Робский – первый заместитель ТПП Краснодара. 

      Семен Прус – первый заместитель начальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар.

      Виталий Рябоконь – начальник отдела координации услуг населению департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

      Вечером запланирована экскурсия по городу.

      21 мая

      12:00 – Нетворкинг «Кухня, где варится бизнес»

      15:00 – Презентация в кофейне «Тефити»

      19:00 – Презентация грузинской кухни в ресторане «Дэда»

      22 мая

      11:00 – Полезный бизнес-завтрак в ресторане «Разговоры» от Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Краснодаре

      Специальный гость

      Нина Калинина – глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Краснодаре, предприниматель в сфере оснащения технологическим оборудованием предприятий HoReCa.

      14:00 – Закрытая презентация женской кавказской кухни «Женский взгляд» в ресторанном комплексе GEOGRANDI.

      19:00 – Вечером этого же дня для местных жителей и туристов состоится презентация черноморской кухни в ресторане «Абрау-Дюрсо».

      23 мая

      14:00 – День открытых дверей «Сила сообщества», организованный Комитетом по развитию женского предпринимательства ККО ОПОРА России.

      19:00 – Презентация греческой кухни в таверне «Йоргос»

      photo_2024-07-01_14-06-35.jpg

      Фестиваль «Кухня без границ» в Сочи. Программа

      30 мая

      15:00 – Круглый стол в ТПП Сочи на тему «Стандартизация русской кухни»

      19:00 – нео-бистро «Вьюга» – русская кухня, поданная как искусство

      31 мая

      12:00 – Центр «Истоки» – финал фестиваля: встреча традиций и будущего

      Вы можете стать участником, партнером или зрителем, за всей подробной информацией обращайтесь по тел. 8-962-678-05-84 – автор проекта Татьяна Сергеевна Аршинова.

      Участие в некоторых событиях требует регистрации. Адреса проведения, а также полную программу уточняйте на сайте мероприятия. 

      • Комментарии
      Загрузка комментариев...

      Назад к списку Следующая статья
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация