ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      Новости

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • Новости
      Все статьи
      Утверждены проверочные листы Роспотребнадзора и МЧС
      Утверждены проверочные листы Роспотребнадзора и МЧС
      20.02.2019
      Методические рекомендации по постановке на миграционный учет иностранных граждан, лиц без гражданства, а также граждан РФ по месту пребывания на территории РФ.
      Методические рекомендации по постановке на миграционный учет иностранных граждан, лиц без гражданства, а также граждан РФ по месту пребывания на территории РФ.
      20.02.2019
      Валентино Бонтемпи закрепил за собой авторство «Пинцы»
      Валентино Бонтемпи закрепил за собой авторство «Пинцы»
      20.02.2019
      Итоги круглого стола, посвященному состоянию ресторанного и гостиничного рынков Новосибирской области
      Итоги круглого стола, посвященному состоянию ресторанного и гостиничного рынков Новосибирской области
      20.02.2019
      Стартует серия интервью “В своей тарелке. Секреты профессиональных побед”
      Стартует серия интервью “В своей тарелке. Секреты профессиональных побед”
      20.02.2019
      Гаяне Бреиова – владелица ресторанов  Gayane’s  и «Панаехали»
      Гаяне Бреиова – владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали»
      20.02.2019
      26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»
      26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»
      20.02.2019
      Горячая линия по вопросам подключения гостиниц Москвы и Московской области к МВД через портал госуслуг
      Горячая линия по вопросам подключения гостиниц Москвы и Московской области к МВД через портал госуслуг
      20.02.2019
      Сбор предложений по критериям риска по санитарно-эпидемиологическому надзору
      Сбор предложений по критериям риска по санитарно-эпидемиологическому надзору
      20.02.2019
      Формирование российской делегации для поездки на крупнейшую отраслевую выставку NRA Show в Чикаго.
      Формирование российской делегации для поездки на крупнейшую отраслевую выставку NRA Show в Чикаго.
      20.02.2019
      Российские рестораторы обсудили подготовку бизнеса к Чемпионату мира по футболу.
      Российские рестораторы обсудили подготовку бизнеса к Чемпионату мира по футболу.
      20.02.2019
      Проект Стратегии развития общественного питания в Российской Федерации до 2025 года размещен для общественного обсуждения
      Проект Стратегии развития общественного питания в Российской Федерации до 2025 года размещен для общественного обсуждения
      20.02.2019
      Предложение по информационно-правовому обеспечению членов Федерации Рестораторов и Отельеров на 2018 год
      Предложение по информационно-правовому обеспечению членов Федерации Рестораторов и Отельеров на 2018 год
      20.02.2019
      В конце марта в Москве состоялась презентация гастрономических фестивалей WELCOME FOODBALL CUP, которые пройдут в период с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах Чемпионата мира по футболу
      В конце марта в Москве состоялась презентация гастрономических фестивалей WELCOME FOODBALL CUP, которые пройдут в период с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах Чемпионата мира по футболу
      20.02.2019
      Начинаем готовиться к контрольным закупкам Роспотребнадзора?
      Начинаем готовиться к контрольным закупкам Роспотребнадзора?
      20.02.2019
      FOODбол: кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России
      FOODбол: кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России
      20.02.2019
      Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы?
      Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы?
      20.02.2019
      Выставка «Крымская лоза. Виноделие» и «Продмаш – 2018»
      Выставка «Крымская лоза. Виноделие» и «Продмаш – 2018»
      20.02.2019
      Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда
      Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда
      20.02.2019
      Вебинар по миграционному учету
      Вебинар по миграционному учету
      20.02.2019
      Загрузить еще
      • 1
      • ...
      • 13
      • 14
      • 15
      • 16
      • 17
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Задать вопрос
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация