ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
Федерация Рестораторов
и Отельеров России
Москва
+7 (495) 726-38-80
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • СПК (Кадры ФРиО)
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Медиацентр
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Управляющим ресторанов
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • СПК (Кадры ФРиО)
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Медиацентр
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Управляющим ресторанов
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Иркутск
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Тверь
        • Челябинск
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • СПК (Кадры ФРиО)
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Медиацентр
        • Назад
        • Медиацентр
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Управляющим ресторанов
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (495) 726-38-80
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»

      • Главная
      • Информация
      • Новости
      • 26 марта в Москве пройдёт ресторанная конференция «Чемпионат мира 2018: Как не остаться «вне игры»
      22 Февраля 2018
      CHM2018.jpgЧемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Внимание всего земного шара будет на 32 дня приковано к России. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятиям питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь».

      Мероприятие откроет президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров.

      В рамках программы Конференции будут раскрыты следующие темы:

      Опыт организации и проведения глобальных мероприятий в России  (Марала Чарыева, экс-вице-президент по организации питания Организационного комитета XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи)

      Культура футбольного боления и особенности просмотра футбольных матчей в ресторанах и барах (спикер уточняется)

      Нюансы управления предприятием питания с целевой аудиторией, состоящей из спортивных болельщиков (Дмитрий Нестеренко, генеральный управляющий сети ресторанов ТЕМПЛ БАР)

      Культурные различия гостей. Каковы их ожидания от сервиса. Какими знаниями о национальных особенностях гостей должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании (Галина Анохина, Основатель компании «Лаборатория Гостеприимства Галины Анохиной», сертифицированный тренер французского бренда Le Meridien, итальянского бренда Luxury Collection американской корпорации Starwood)

      Приемы работы с ресторанным меню в период проведения Чемпионата Мира (Василий Емельяненко, шеф-повар, консультант ресторанных проектов, фуд продюсер проектов Мастершеф, Кулинарный поединок, Битва Шефов)

      Как удержать своих гостей в погоне за привлечением новых в условиях проведения Чемпионата мира (Юлия Зверева, советник Анатолия Комма по маркетингу и пиару, экономист, дипломы Высшей Школы Экономики и Лондонской Школы Экономики)

      Безопасная еда. Киоски. Международные стандарты выездного питания и обслуживания при проведении массовых мероприятий (Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров)

      Модератор Конференции — Нина Макогон, руководитель пресс-службы Федерации Рестораторов и Отельеров.

      *в программе возможны корректировки

      Члены Федерации Рестораторов и Отельеров имеют право на бесплатное посещение мероприятия по предварительной регистрации с использованием промо-кода (не более 2-х человек от одного предприятия). 

      Стоимость участия для остальных категорий участников:
      до 5 марта включительно — 4500 рублей
      с 6 марта — 5000 рублей

      Регистрация и покупка билетов — https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

      Стратегический партнёр

      Генеральный информационный партнёр


      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      СПК (Кадры ФРиО)
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Управляющим ресторанов
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Наши контакты

      +7 (495) 726-38-80
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корп. 26
      info@frio.ru
      © 1996 - 2021 ФРиО. Все права защищены.
      Разработка и продвижение сайта в СЕО Эксперт
      Редакционная политика ФРиО
      Политика конфиденциальности