КОНФЕРЕНЦИЯ «РОСТОВСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО»
15 – 16 сентября 2020 года на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная конференция для собственников и руководителей ресторанного, гостиничного бизнеса, представителей туристической отрасли, руководителей, маркетологов, специалистов сферы гостеприимства и услуг. В работе конференции примут участие представители правительства Ростовской области и ведущие эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону: Игорь Бухаров - президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО); Олимпиада Знаменская – советник президента ФРиО по правовым вопросам; Александр Винник - член Ассоциации Итальянских сомелье, президент ГК «Моцарт Хаус»; Михаил Шенштейн - член экспертного совета ФРиО, основатель сервиса "Tastyclub"; Александр Журкин - управляющий директор и шеф повар в «Пироги, вино и гусь», ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале «Мир»; Ирина Овсянникова - генеральный менеджер отеля «Park Inn by Radisson Izmailovo Moskow»; Анна Кондратьева - эксперт в маркетинге HoReCa, основатель коммуникационного агентства «Production Media Group» и другие.
Участие бесплатное с обязательной регистрацией:
https://expo.2horeca.ru/rostovskij-forum-gostepriimstva/Регистрация открыта для предприятий МСП, зарегистрированных в г. Ростов-на-Дону и Ростовской области (один участник, от одной организации). Число мест ограничено!
Возможно, как очное, так и ONLINE участие в конференции через платформу ZOOM
В рамках конференции пройдут бизнес-мероприятия для предпринимателей региона:
- 15 сентября: Круглый стол: «Новая реальность бизнеса в сфере гостеприимства»;
- 16 сентября: Практическая Конференция: «Продвижение бизнеса и привлечение клиентов в сфере гостеприимства и услуг»
Организатором конференции выступило АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», Центр «Мой Бизнес», при поддержке министерства экономического развития Ростовской области. Партнер деловой программы - Федерация Рестораторов и Отельеров.
После поэтапного снятия режима ограничений, вызванных распространениям новой коронавирусной инфекции, многие предприниматели оказалось в очень сложном положении и столкнулись с такими условиями ведения бизнеса, которых никогда не было ранее. Выход из кризиса, сохранение и развитие своего бизнеса в новой реальности во многом будут зависеть от правильной стратегии и четкого понимания реальных показателей и возможностей рынка. Спикеры конференции поделятся актуальной информацией и практическими знаниями по возможностям продвижения бизнеса в новых условиях. Эффективное привлечение клиентов в условиях снижения платежеспособности населения и увеличения конкуренции - становится одним из главных факторов успеха бизнеса в сфере гостеприимства и услуг.
Место проведения:
Площадка центра «Мой бизнес» и «Точка кипения». г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3.
Подробности по телефону +7 (904) 447-63-85, или на почту info.61@frio.ru
Спикеры круглого стола:
Представители органов власти и общественных организаций Ростовской области:
- Изотов Алексей Юрьевич – Заместитель Губернатора Ростовской области (вопросы экономического развития Ростовской области, развития инвестиционной и инновационной деятельности, международного и межрегионального сотрудничества, имущественных и земельных отношений, установления тарифов).
- Папушенко Максим Валерьевич – Министр экономического развития Ростовской области.
- Теларова Ирина Вячеславовна - Директор департамента потребительского рынка Ростовской области.
- Карлов Александр Викторович – ИО начальника отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области.
- Дереза Олег Владимирович – Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ростовской области.
- Абдулазизова Светлана Леонидовна - вице-президент ТПП Ростовской области.
Представители Федерации рестораторов и отельеров России:
- Бухаров Игорь Олегович – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).
- Беляев Макс - Вице-президент ФРИО по региональному развитию.
- Знаменская Олимпиада - Советник президента ФРиО по правовым вопросам, директор департамента ФРИО по развитию гостиничного бизнеса, директор компании «Hotel Technology».
- Марков Александр - Глава представительства ФРИО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала «Ресторановед».
- Шатворян Карина – Глава Представительства ФРиО в Ростове-на-Дону и РО.
Представители гостинично-ресторанной отрасли:
- Гендельсман Александр - Совладелец УК «Zont Hotel Group» (12 отелей в России, 3 500 номеров).
- Журкин Александр - Ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале МИР, Управляющий директор и шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» (г. Москва).
- Овсянникова Ирина - Генеральный менеджер «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow».
- Бушев Константин - Генеральный менеджер отеля «Arka», Ginza Project.
- Винник Александр - Кандидат философских наук, член Итальянской ассоциации сомелье, президент ГК «Моцарт Хаус».
- Нечепаева Вера – Региональный представитель ООО «ЦСКК», эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения, заместитель генерального директора ООО «Гостиница Эрмитаж».
Участие бесплатное с обязательной регистрацией:
https://expo.2horeca.ru/rostovskij-forum-gostepriimstva/Регистрация открыта для предприятий МСП, зарегистрированных в г. Ростов-на-Дону и Ростовской области (один участник, от одной организации). Число мест ограничено!
Возможно, как очное, так и ONLINE участие в конференции через платформу ZOOM