— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;
— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;
— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;
— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.
— особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.
— управленческий учёт.
— перспективный концепт фри фло.
Спикеры:
Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).
Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.
Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.
Приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.
Количество мест — ограничено.
По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:
(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: pr@mediavibor.ru
Контактное лицо: Наталья Симченко